雑談・つぶやき もも裏ストレッチ1発で手のひらまでついた😳😳(*゚0゚*)スッゴッイ! もも裏ストレッチ1発で 手のひらまでついた😳😳 (*゚0゚*)スッゴッイ! 最終更新:2021年8月9日 お気に入り ストレッチ ねずこ🩵(6歳) コメント ありぽ🐷ྀི痩せろ私 体柔らか😳! 体柔らかいと怪我しにくくなるんだよ😚.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 8月7日 ねずこ🩵 運動始めて柔らかくなったよ😆 手のひらまでベッタリは ホント人生初かも💡🤍 いま脂肪のせいなのか ひざやらひじやら痛いさ( ´ཫ`)← 8月7日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 その経験1度してみたい✨ 大丈夫😭? 生理前だから😭? 8月7日 ねずこ🩵 おっは🌞さーん❤ もうさ学生卒業して部活とかないと ほんとあっという間に固くなるよね😱😱 こっわ、自分硬すぎて引いた すごい!生理前! よくわかったね😳❤トゥキ 8月8日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 おっはサンビーチ🌊🌊🏄🌊🌊 わかる😱 体の衰えとなまりが自分でもわかるくらい😂 私9年間新体操やってたんだけど硬くなりすぎてドン引きしたよえ…って… そろそろかなと思って🥺✊ 予定通り来てくれーー!!! 8月8日 ねずこ🩵 おっはサーフィーん🌊🏄🌊❤🤣 え!ありちゃんのその情報初耳!👂クィ 新体操してたのー!🤸♂️すごい! 今日来る予定なんだけどいつも 予定より遅れるんだよね🙄 はやくきてくれ〜 ありちゃんは生理きたかい?🤔♡ 8月8日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 してたんだよ🤫 あとバトントワリングも5年間してた🤣 今週中にはくるんだ🧟♀️ 実は🤰💓 8月8日 ねずこ🩵 えー!!!憧れてたやーつ❤😍😍 くるはず〜🧟♀️❤ ええええ❤おめでとう😭❤ うれしいー!!! 4月辺り予定日かしら👶❤ 8月8日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 クルクル回すの楽しかったよ‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝›› 1月予定日😁 安定期入ったんだ🥰 8月8日 ねずこ🩵 えー!めっちゃ憧れてたー! いいなぁ🥺✨ わ!そうだったんだね😭❤ よかった!❤ 1月か〜♡私と誕生日ちかいなぁ←なんでも関連付けようとしたがり女 8月8日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 ゆなこ部活なにしてたの✨? 誕生日近いよ〜💓 早生まれ仲間👯♂️✨ 8月8日 ねずこ🩵 わたし陸上とテニス🎾😆 たのしみすぎる😭❤ 8月8日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 すごい😍 バリバリの運動部じゃないか😍✨かっこいい💓 一時ママリから消えてた時期あったでしょ🤣 悪阻で死んでた😂 8月8日 ねずこ🩵 バリバリね🤣🤣 高校はしてないんだけどね👍 だからいまこうして小デブなのよ🐖 それ!思ってた! 5月下旬あたりいなくて 寂しかったけど 今それを聞いて納得😭❤ つわりを乗り越えていたのね😭 いまはつわり落ち着いてるかい? 8月8日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 高校って部活しないよね🤣 帰宅部たくさんだった😁 ダイエット頑張っているじゃない💪✨ 日によってまだあるけど初期に比べたらだいぶ落ち着いたよ😭 8月8日 ねずこ🩵 そのかわり で部してたわ🐖 いまがんばってる💪🔥 ありがとう❤とりあえず痩せてる 自分に会いたい🤣 まだたまにあるのね😭 無理しないでね🥺 🦍に頼るんだよ💪 8月8日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 私もで部してたわ。゚(゚´🐽`゚)゚。 でも5キロも減ったら見た目変わったでしょ😍? 🦍に頼りまくってる😭 仕事忙しい今は実家に帰ってるよ🥺 ありがとう💓 8月8日 ねずこ🩵 戦友よ😍(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー だいぶね!✨💪 🦍ー😭🍌バナナあげちゃう! 今仕事忙しいのか〜!😭 実家さまさま🥺 それはよかったー! ひびまるもみんなに見てもらえたりすると 少し楽よね!😭❤ 8月8日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 食べ放題には目がないよね🤣❤️ 明日からお盆休みらしい🧟♀️ 楽😭❤️ 日中は仕事だから2人きりだけど夜は見てくれる人がいるから助かる😭 8月8日 ねずこ🩵 食べ放題こそ部活💪🤣🤣 明日から!はやいねー! 目一杯ありちゃんを休ませてあげてほしいわ♡ はやくお仕事から帰ってきてほしいね😭❤ 夜だけでもありだい✨ 8月8日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 それ名言🤣❤️ 旦那さんはいつから👀? 息子と2人で3日間義実家に帰省してくれるから私はゆっくりするぜ🤣 ありがたよね🥺❤️ だから毎日グータラ生活よ🤣 8月8日 ねずこ🩵 で部の名言🤣 今年お盆から忙しいみたいで 日曜日だけだと思う! え!最高😍😍😍😍3日も?!✨ 神なのかな🥺🦍さま✨ ゆっくりしてね!最高すぎる! いまは赤ちゃんのためにグーダラでOK♡ 8月8日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 日曜日だけなのか😁 ゆなこにとってはいい事かな😁笑 最初私も帰る予定だったけどもし何かあった時怖いじゃん😂 息子との時間も🦍全然取れてなかったから頼み込んだ🤣 いっぱいママリ出没するからね😙 そうするとさ…産む頃にはもう…🐖🤣🤣🤣 8月8日 ねずこ🩵 いいことよ❤🤣 いても特に🤣🤣🤣 うんうん!ストレスもかかるし 無理しない方がいい👍 たのしみー!❤はなそはなそー!♡ なにか1人でする予定とか決まってるの?😍 妊娠中ってどれくらい動いていいか わかんないから難しいよね😭 だから安静が1番! 🐖になっても一緒に痩せよ💪🔥 8月8日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 私も妊婦じゃなかったら邪魔だわ🤣 とりあえず母と2人で息子連れて行けないようなカフェ行こうかなって思ってる😍 難しい😭 ゆなこその頃にはガリガリになってない🥺 8月8日 ねずこ🩵 だよね🤣❤ありちゃんとは 旦那に対する感情同じだと 思ってるよ❤🤣🤣 えー!!!いいねいいね! 連れてってね!← カフェ🥺✨素敵ー! やー楽しみすぎるね! 久しぶりのながーい自由時間✨ ガリガリになることはないとおもう🤣 たぶんまだまだダイエットしてる最中だとおもう!🤣 8月8日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 同じだよね🤣❤️ たまにと自分が困った時で充分🤣 おっけい😘 一緒に行こう🏃³₃ 本当に久しぶり😆 こんな事あるかないかだもんね🥺 頼むぜゆなこ🤣❤️← 8月8日 ねずこ🩵 昼まで寝て 昼まで寝ちゃったな〜とか あっという間だったな〜とか 言ってきたんだけど どう思う?うざくない?😡🖕💢 羨ましい✨3日も自由なんて めっちゃ羨ましいー!😍😍 任せて💪🔥 なのでたんまり食べてだらけておっけ👍 8月8日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 うざ笑 自分が昼まで寝てたのが悪いんだし昼まで寝かせてあげた事感謝して欲しいよね😇 お礼くらい言ってくれ😡💢🗯 寂しくはなるんだろうな🤣 では気にせず食べます← 8月8日 ねずこ🩵 はい、もうそれ! ほんとわかってくれるわー😭💗 なんかしみじみ幸せそうに言ってきて めっちゃ腹たった👆(・_・)👎💢 ほんと感謝して欲しい! 感謝の言葉と謝罪があるならいいものを だからなに?案件すぎて 睨みつけたよね🤣 寂しくなるよね🥺 ひびまるに会いたくて震えるよ😭❤ でも堪能してね💪❤ 👍 8月8日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 幸せそうに言ってきたの!? それ尚更ムカつくね!! こっちにしてみれば嫌味にしか聞こえないよね😇 感謝の言葉達を言えないなら自分の心の中で言っとけってな😘笑 私も睨みつけてしばらく喋らないわ🤣 西野カナになっちゃう🥺🤣 ありがとう🙏🏻´- 8月8日 ねずこ🩵 おはよ☀️ そうなの!むかつくよね?! それー!嫌味にしか聞こえない! 聞いてくれてありがとう❤ 西野カナよく気づいてくれた👍さすが♡ 8月9日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 おはよう☀️ やっぱさ伝え方って大切だよね😤✨ また聞くからね💓 8月9日 ねずこ🩵 ありがと😭ありちゅわん❤とぅき❤ 8月9日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 私もとぅき❤️ちゅきよ❤️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
運動始めて柔らかくなったよ😆
手のひらまでベッタリは
ホント人生初かも💡🤍
いま脂肪のせいなのか
ひざやらひじやら痛いさ( ´ཫ`)←
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
その経験1度してみたい✨
大丈夫😭?
生理前だから😭?
ねずこ🩵
おっは🌞さーん❤
もうさ学生卒業して部活とかないと
ほんとあっという間に固くなるよね😱😱
こっわ、自分硬すぎて引いた
すごい!生理前!
よくわかったね😳❤トゥキ
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
おっはサンビーチ🌊🌊🏄🌊🌊
わかる😱
体の衰えとなまりが自分でもわかるくらい😂
私9年間新体操やってたんだけど硬くなりすぎてドン引きしたよえ…って…
そろそろかなと思って🥺✊
予定通り来てくれーー!!!
ねずこ🩵
おっはサーフィーん🌊🏄🌊❤🤣
え!ありちゃんのその情報初耳!👂クィ
新体操してたのー!🤸♂️すごい!
今日来る予定なんだけどいつも
予定より遅れるんだよね🙄
はやくきてくれ〜
ありちゃんは生理きたかい?🤔♡
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
してたんだよ🤫
あとバトントワリングも5年間してた🤣
今週中にはくるんだ🧟♀️
実は🤰💓
ねずこ🩵
えー!!!憧れてたやーつ❤😍😍
くるはず〜🧟♀️❤
ええええ❤おめでとう😭❤
うれしいー!!!
4月辺り予定日かしら👶❤
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
クルクル回すの楽しかったよ‹‹⸜(*ˊᵕˋ* )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( *ˊᵕˋ*)⸝››
1月予定日😁
安定期入ったんだ🥰
ねずこ🩵
えー!めっちゃ憧れてたー!
いいなぁ🥺✨
わ!そうだったんだね😭❤
よかった!❤
1月か〜♡私と誕生日ちかいなぁ←なんでも関連付けようとしたがり女
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
ゆなこ部活なにしてたの✨?
誕生日近いよ〜💓
早生まれ仲間👯♂️✨
ねずこ🩵
わたし陸上とテニス🎾😆
たのしみすぎる😭❤
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
すごい😍
バリバリの運動部じゃないか😍✨かっこいい💓
一時ママリから消えてた時期あったでしょ🤣
悪阻で死んでた😂
ねずこ🩵
バリバリね🤣🤣
高校はしてないんだけどね👍
だからいまこうして小デブなのよ🐖
それ!思ってた!
5月下旬あたりいなくて
寂しかったけど
今それを聞いて納得😭❤
つわりを乗り越えていたのね😭
いまはつわり落ち着いてるかい?
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
高校って部活しないよね🤣
帰宅部たくさんだった😁
ダイエット頑張っているじゃない💪✨
日によってまだあるけど初期に比べたらだいぶ落ち着いたよ😭
ねずこ🩵
そのかわり で部してたわ🐖
いまがんばってる💪🔥
ありがとう❤とりあえず痩せてる
自分に会いたい🤣
まだたまにあるのね😭
無理しないでね🥺
🦍に頼るんだよ💪
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
私もで部してたわ。゚(゚´🐽`゚)゚。
でも5キロも減ったら見た目変わったでしょ😍?
🦍に頼りまくってる😭
仕事忙しい今は実家に帰ってるよ🥺
ありがとう💓
ねずこ🩵
戦友よ😍(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー
だいぶね!✨💪
🦍ー😭🍌バナナあげちゃう!
今仕事忙しいのか〜!😭
実家さまさま🥺
それはよかったー!
ひびまるもみんなに見てもらえたりすると
少し楽よね!😭❤
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
食べ放題には目がないよね🤣❤️
明日からお盆休みらしい🧟♀️
楽😭❤️
日中は仕事だから2人きりだけど夜は見てくれる人がいるから助かる😭
ねずこ🩵
食べ放題こそ部活💪🤣🤣
明日から!はやいねー!
目一杯ありちゃんを休ませてあげてほしいわ♡
はやくお仕事から帰ってきてほしいね😭❤
夜だけでもありだい✨
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
それ名言🤣❤️
旦那さんはいつから👀?
息子と2人で3日間義実家に帰省してくれるから私はゆっくりするぜ🤣
ありがたよね🥺❤️
だから毎日グータラ生活よ🤣
ねずこ🩵
で部の名言🤣
今年お盆から忙しいみたいで
日曜日だけだと思う!
え!最高😍😍😍😍3日も?!✨
神なのかな🥺🦍さま✨
ゆっくりしてね!最高すぎる!
いまは赤ちゃんのためにグーダラでOK♡
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
日曜日だけなのか😁
ゆなこにとってはいい事かな😁笑
最初私も帰る予定だったけどもし何かあった時怖いじゃん😂
息子との時間も🦍全然取れてなかったから頼み込んだ🤣
いっぱいママリ出没するからね😙
そうするとさ…産む頃にはもう…🐖🤣🤣🤣
ねずこ🩵
いいことよ❤🤣
いても特に🤣🤣🤣
うんうん!ストレスもかかるし
無理しない方がいい👍
たのしみー!❤はなそはなそー!♡
なにか1人でする予定とか決まってるの?😍
妊娠中ってどれくらい動いていいか
わかんないから難しいよね😭
だから安静が1番!
🐖になっても一緒に痩せよ💪🔥
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
私も妊婦じゃなかったら邪魔だわ🤣
とりあえず母と2人で息子連れて行けないようなカフェ行こうかなって思ってる😍
難しい😭
ゆなこその頃にはガリガリになってない🥺
ねずこ🩵
だよね🤣❤ありちゃんとは
旦那に対する感情同じだと
思ってるよ❤🤣🤣
えー!!!いいねいいね!
連れてってね!←
カフェ🥺✨素敵ー!
やー楽しみすぎるね!
久しぶりのながーい自由時間✨
ガリガリになることはないとおもう🤣
たぶんまだまだダイエットしてる最中だとおもう!🤣
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
同じだよね🤣❤️
たまにと自分が困った時で充分🤣
おっけい😘
一緒に行こう🏃³₃
本当に久しぶり😆
こんな事あるかないかだもんね🥺
頼むぜゆなこ🤣❤️←
ねずこ🩵
昼まで寝て
昼まで寝ちゃったな〜とか
あっという間だったな〜とか
言ってきたんだけど
どう思う?うざくない?😡🖕💢
羨ましい✨3日も自由なんて
めっちゃ羨ましいー!😍😍
任せて💪🔥
なのでたんまり食べてだらけておっけ👍
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
うざ笑
自分が昼まで寝てたのが悪いんだし昼まで寝かせてあげた事感謝して欲しいよね😇
お礼くらい言ってくれ😡💢🗯
寂しくはなるんだろうな🤣
では気にせず食べます←
ねずこ🩵
はい、もうそれ!
ほんとわかってくれるわー😭💗
なんかしみじみ幸せそうに言ってきて
めっちゃ腹たった👆(・_・)👎💢
ほんと感謝して欲しい!
感謝の言葉と謝罪があるならいいものを
だからなに?案件すぎて
睨みつけたよね🤣
寂しくなるよね🥺
ひびまるに会いたくて震えるよ😭❤
でも堪能してね💪❤
👍
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
幸せそうに言ってきたの!?
それ尚更ムカつくね!!
こっちにしてみれば嫌味にしか聞こえないよね😇
感謝の言葉達を言えないなら自分の心の中で言っとけってな😘笑
私も睨みつけてしばらく喋らないわ🤣
西野カナになっちゃう🥺🤣
ありがとう🙏🏻´-
ねずこ🩵
おはよ☀️
そうなの!むかつくよね?!
それー!嫌味にしか聞こえない!
聞いてくれてありがとう❤
西野カナよく気づいてくれた👍さすが♡
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
おはよう☀️
やっぱさ伝え方って大切だよね😤✨
また聞くからね💓
ねずこ🩵
ありがと😭ありちゅわん❤とぅき❤
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
私もとぅき❤️ちゅきよ❤️