コメント
☺︎
早く出産して会いたいという意味じゃないでしょうか😊お腹の中にいるより目に見える方が安心できますし😊⭐️
リスクというより大きくなりすぎて産むのが大変になることはありますね😂💦予定日超過しても2wまでは生産期なので異常ではないですしね😊
退会ユーザー
私は予定日8日超過でしたが、赤ちゃん元気でも胎盤の機能が衰えてきてしまうからとのことで促進剤使いました。
-
はじめてのママリ🔰
今日、検診だったのですが予定日一週間すぎたら促進剤を考えようと言われました😅!!
- 8月8日
ママリ
胎盤が石灰化してきてたらエコーでわかりますし、大体1週間くらい過ぎたら誘発の話が出るのかなぁと思っています。
私は3人産んでますが、全員予定日過ぎてますが元気でした😊
ただやっぱり予定日過ぎたら元気なうちに早く産みたいとは思っていました💦
なので理由はちゃんと別にありますが下2人は促進剤使うってなってほっとしました💦
-
はじめてのママリ🔰
本日、検診だったのですが予定日一週間すぎたら入院とのことでした😂🙌🏼
促進剤使ってもいいからとにかく元気に産まれて来て欲しいです🥲- 8月8日
はじめてのママリ🔰
そうですよね正産期は42週までですもんね😂💦
焦らずゆっくり赤ちゃんのタイミング待ちたいと思います❤️🔥