コメント
はじめてのママリ🔰
私は全部素揚げにしちゃいます!カリカリの食感が好きなら片栗粉を薄ーく付けて揚げても良いと思いますが。
私はカレーなら素揚げがすきです😆
ブロッコリーは絶対に入れます!
はじめてのママリ🔰
私は全部素揚げにしちゃいます!カリカリの食感が好きなら片栗粉を薄ーく付けて揚げても良いと思いますが。
私はカレーなら素揚げがすきです😆
ブロッコリーは絶対に入れます!
「野菜」に関する質問
やらかしました、、 昨日は帰宅が遅くなり、疲れてもいたため鮭の炊き込みご飯にしました。(鮭も野菜も入れて完結😂) 夫の帰宅がまだだったためそのままにして朝を迎えてしまいました、、 保温はきってあり、夫も小分けし…
息子7歳がADHDで薬飲みながら過ごしてます! 土曜日は昼から公園に行きました。 その場にいた子たちと遊んでいて自分より小さい子が声をかけてくれてちゃんとその子に合わせて優しく遊んであげられる姿を見てすごく嬉し…
一歳5カ月 男の子 最近自分の思い通りにならないと噛んでくることがあります😭噛み癖治りますか?どのように反応するべきですか? 今日のは激しくてショックだったのと、私もイライラして何で噛むの!だめ!とか怒って…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そのまま揚げちゃいました!
そしてブロッコリーの文字を見て入れてみたら、美味❤️
ありがとうございます😊