家事・料理 今日は夏野菜カレーにします(^^)トッピングでナス、大葉、ししとう、か… 今日は夏野菜カレーにします(^^) トッピングでナス、大葉、ししとう、かぼちゃ、まいたけをのせたいのですが、全て素揚げでもパリッとしますかね? 大葉やまいたけは衣つけた方がいいのかな… 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 かぼちゃ 野菜 ママリ(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は全部素揚げにしちゃいます!カリカリの食感が好きなら片栗粉を薄ーく付けて揚げても良いと思いますが。 私はカレーなら素揚げがすきです😆 ブロッコリーは絶対に入れます! 8月7日 ママリ そのまま揚げちゃいました! そしてブロッコリーの文字を見て入れてみたら、美味❤️ ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのまま揚げちゃいました!
そしてブロッコリーの文字を見て入れてみたら、美味❤️
ありがとうございます😊