雑談・つぶやき まつ毛パーマの担当してくれてるお姉さんのアイシャドウが可愛すぎて聞… まつ毛パーマの担当してくれてるお姉さんのアイシャドウが可愛すぎて聞いたらB IDOLの秘密のオレンジ💓 普通に買うと税込1980円。 ラクマで新品未使用を1600円で見つけ、売上が1525円あったのでそれつかったら手出し何十円ですんだ! 明日つけてみよー💓 とりあえず今のシャドウにラメだけ重ねたけどキラキラがすごい!! 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 パーマ レンジ ラクマ mi-☆ コメント てもす プラザとかで見たことあります‼️可愛い〜と思ってました、キラキラが凄いんですね✨私も買ってみようかなー👀!!? 8月7日 mi-☆ 結構ラメは強めだとおもいます! わたしがしばらくシャドウとか使ってないからそう見えるだけかもしれませんが🤣 可愛い色なんでぜひ~💓 8月7日
mi-☆
結構ラメは強めだとおもいます!
わたしがしばらくシャドウとか使ってないからそう見えるだけかもしれませんが🤣
可愛い色なんでぜひ~💓