※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

熊本市のくまなんヒコクリニックは美容系の皮膚科でしょうか?子供の湿疹を診てもらいたいです。日曜も診療しているか教えてください。

熊本市で皮膚科を探していますが、くまなんヒコクリニックは美容系の皮膚科でしょうか?
行ったことある方いますか?

子供の湿疹を見てもらいたいのですが(>_<)

日曜もあいてる皮膚科を探したら出てきました。
今電話が出来ないので、こちらで質問させてもらってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私が通ってました!普通の皮膚科診療(保険内診療)行ってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    患者さん多いですか?待ち時間とか長いですかね...😥

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日しか行ったことないんですけど、患者さんはまあまあ多かったです!長い時は20分くらい待ちました🥺内科もあるからかおじいちゃんおばあちゃんも結構多いので、朝一で行っても少し待ちました😂

• 8月7日
\( ˆoˆ )/

親子で皮膚科のかかりつけです。
先生も優しく子ども相手も上手ですよ😊
酷いときの写真とかを撮って見せて診察すると診察側も助かるかもしれません。
(お子さんが先生に泣いて診察が難しいときがあるので😅)

いつも平日受診なので日曜日の混みが分からないですが、平日も割と多いです。
日曜日空いてるとなると多いかもしれませんね😅💦