子育て・グッズ 生後そろそろ2ヶ月になります。夜23時頃から急にかおを真っ赤にしてひど… 生後そろそろ2ヶ月になります。 夜23時頃から急にかおを真っ赤にしてひどく泣きます。 おむつ替え、ミルク、母乳、あやしても (排便はしっかりあります。) 泣き続けます。 深夜1時から2時まで続くのですが何かわかりますか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 2 ミルク 母乳 おむつ替え すー🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黄昏泣き(コリック)の可能性あると思います🙋♀️ その場合はどうしようもできないと思って抱っこしたりとにかくあやすのみでした私は。 時間が経てば落ち着くので。 8月7日 すー🔰 夜中でも黄昏泣きになるんですね ありがとうございます 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー🔰
夜中でも黄昏泣きになるんですね
ありがとうございます