子育て・グッズ B型ベビーカーにバギーボードをつけている方いらっしゃいますか?ピジョ… B型ベビーカーにバギーボードをつけている方いらっしゃいますか? ピジョンのビングル を使っているんですが、バギーボードを購入しようと思っています。今検討しているのはラスカルのバギーボードなんですが、ビングルは一応対応ですが付けるとそのままでは折りたたみが出来ないようで不便かなぁと悩んでいます。 実際お使いの方がいたら使い勝手はいかがでしょうか? 他にもビングルに付けられるバギーボードのおすすめがあれば教えてください☺️ 最終更新:2021年8月7日 お気に入り おすすめ ピジョン やまよ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント