新潟の靴のやまごん行った事ある方いますか?子どもの足のサイズをはかり…
新潟の靴のやまごん行った事ある方いますか?
子どもの足のサイズをはかりたいのですが、予約制なんでしょうか?
また、靴購入しないではかってもらうだけは出来ますか?それだと気まずい感じでしょうか💦
分かる方教えて下さい。
- ピュレリング(6歳, 10歳)
新潟の靴のやまごん行った事ある方いますか?
子どもの足のサイズをはかりたいのですが、予約制なんでしょうか?
また、靴購入しないではかってもらうだけは出来ますか?それだと気まずい感じでしょうか💦
分かる方教えて下さい。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳を短期教室で3日間スイミングに通わせたのですが 更衣室は女子更衣室(親の性別)を案内されました。 小学生の女の子のいる中、3歳とはいえ着替えさせるのはかなり気まずかったです。 かといって男性更衣室に入るわけに…
皆さんのご主人がこんな感じならどう思いますか❓ 穏やかな海が近くにある地域です。 夫が4歳になったばかりの息子と海によく遊びに行きます。毎年行って私は悪阻で行けず任せていました。 ふと話の流れで息子は砂浜で…
スプーンで自力ですくって食べる練習ってどうやったらいいですか?上の子が最近やっとご飯をすくった状態で置いとくと自分で口に運ぶようになりました。 気分によっては食べさせてーって泣きだしますがだいぶ自分で食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント