子育て・グッズ 離乳食後期の方!離乳食後にミルクや母乳飲まれてる方、食事中食後などに… 離乳食後期の方!!! 離乳食後にミルクや母乳飲まれてる方、食事中食後などに麦茶や白湯は与えていますか?? 麦茶白湯+ミルクという感じでしょうか?? 飲まれてる方は各どのくらいの量飲んでるか教えてください!!👶🏻 最終更新:2021年8月7日 お気に入り ミルク 母乳 食事 白湯 麦茶 離乳食後期 ままり(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 食事中お茶飲ませてます! そのあとたりなさそうならミルク50-100あげることもありますよ! 8月7日 ままり そうなんですね🥺 ミルクは毎食後ではないですか?? 8月7日 はじめてのママリ はい! その時の娘の様子を見て判断してます😙 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🥺
ミルクは毎食後ではないですか??
はじめてのママリ
はい!
その時の娘の様子を見て判断してます😙