※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ファッション・コスメ

静岡県でヒステリックミニの服を扱ってる店とかありますか?専門店じゃな…

静岡県でヒステリックミニの服を扱ってる店とかありますか?専門店じゃなくてなんかのブランドにちょっとヒスミニも置いてあるとかなど💦

コメント

とも

てんとう虫の店舗でよく見かけますよ😊

• a

a

ホントですか!?😘
    静岡県にもありますかね?

• 8月7日
  • とも

とも

あると思います😊ネットでヒステリックミニ・静岡で検索するとヒットしたので。
    以前静岡アピタに入っていたてんとう虫で見てました!今はアピタは閉店してしまったのですが…
    富士市のバンビーノにも見に行ったことあります。

• 8月7日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

横からすみません!
    その情報、古いものでほとんどの店舗が閉店しています🥲(てんとう虫、マリエンクーは全店閉店)

浜松にてんとう虫の取扱店はありますがヒスミニはないようです。
    リトルフィールドも検索したところ今はヒスミニは取り扱ってないようですね🥲

• 8月7日
  • とも

とも

なんと😱最寄りのてんとう虫は閉店したのを知っていましたが全店だったのですね💦
    補足して頂き、ありがとうございます🙇‍♀️

aさん、誤ったことをお伝えしてしまいすみませんでした😥

• 8月7日
  • a

a

いえいえ、わざわざご親切にありがとうございました😭😭💦🙏
    ヒスミニも少なくなってるのですね、、みなさんありがとうございます🥰🥰

• 8月7日