コメント
りん
アベイルも結構ありますよ✌️
ゆうき
allamanda、クチュールブローチ、トッコクローゼットでよく買います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ファッション系疎いので、どれも初めて聞きました…!
調べてみます、ありがとうございます✨- 8月7日
もち
ハニーズいいですよ💕
オフィフカジュアル系の服は、値段に比べて高見えするのたくさんあります!
しまむらはよく覗くんですがそのときによります!おばさんぽいのかティーンむけのしかない…みたいなときもあります💦チラシがよく出るのでそれチェックすると外れないと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ハニーズやはりアリなのですね🤔良かったです✨
しまむらチラシ出てるのですね、チェックしてみます〜✨- 8月7日
まる
私もオフィスカジュアルで!と言われて服を一式揃えたのに、スカートはダメ!もっと崩した服でいいよ!靴もスニーカーで!って言われました(笑)ちなみにデニムやスキニーもダメって最初聞いてたのに普通にデニムの人も居るしスキニーの人も居ます(笑)
ハニーズやイオンスタイルのスーツとか売ってるところでセールとかセール品じゃなくても安く売ってます🥰
-
はじめてのママリ🔰
え、オフィスカジュアルなのにスニーカーにデニムにスキニー!?そんなところもあるんですね😂
面接してくれたのはスーツの男性だったので、女性の服装見れなくて…
初日は様子見でひとまずスーツで行きます✋
なるほど、イオンも!今度覗いてみます✨- 8月7日
はじめてのママリ🔰
アベイル!初めて聞きました、近くにあるか調べてみます〜✨