妊娠・出産 ラッキーテスト排卵日検査薬について。生理が終わって3日目で検査薬をし… ラッキーテスト排卵日検査薬について。 生理が終わって3日目で検査薬をしたら この結果で月経直後に排卵の可能性はありますか? この結果はどう見れば良いのでしょうか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 生理 ラッキーテスト 排卵日検査薬 YRR♥ コメント あず これは陰性だと思いますよ‼️ 8月6日 YRR♥ お返事ありがとうございます!! 女の子希望なのですが…このまま行くと排卵日近いですかね? 8月6日 あず んー、これだけみると全くの陰性だと思います。ラッキーテストは陰性の時もこのくらいの線はでます‼️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YRR♥
お返事ありがとうございます!!
女の子希望なのですが…このまま行くと排卵日近いですかね?
あず
んー、これだけみると全くの陰性だと思います。ラッキーテストは陰性の時もこのくらいの線はでます‼️