お仕事 仕事が決まり、上の子は幼稚園に行ってるので預かり保育してもらいと思… 仕事が決まり、上の子は幼稚園に行ってるので預かり保育してもらいと思っています! その場合どう手続きすれば良いですか? 就労証明書は書いてもらいますが、 幼稚園に連絡?市役所に連絡? 教えてください😩 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 保育 幼稚園 上の子 就労証明書 きゅーぴー(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント mam 幼稚園に連絡しました! 自分の職場には就労証明書を書いてもらいました。 提出した日からお預かりの援助が発生しますよと話がありました! 8月7日 きゅーぴー ありがとうございます! 連休あけに連絡してみます✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
ありがとうございます!
連休あけに連絡してみます✨