子育て・グッズ 生後8ヶ月になる息子。ベッドで私と寝ているのですが(旦那はイビキがう… 生後8ヶ月になる息子。 ベッドで私と寝ているのですが(旦那はイビキがうるさいので1人ソファーベッドです笑)少し前まで朝方4時~5時までぐっすりだったのに、ここ最近は寝てから3時間程で泣き、寝室に行ってみると寝ぼけながらハイハイのような体勢で泣いていることが多いです😅寝付くまでコロコロ寝返りするし、こんなものなのかなぁと様子を見てますが、同じような姿が見られた方いますか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 旦那 生後8ヶ月 息子 体 ベッド 寝返り ハイハイ さーちゃ(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 小梅 寝ぼけながらママ探してるんでしょうね🤣うちの子もよくやります🤣可愛いですよね🥰 8月6日 さーちゃ 返信ありがとうございます😊 そういう時期なんですかね!コロコロ寝返りして、寝付くまでは時間はかかりますが、可愛いので許します🥰 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃ
返信ありがとうございます😊
そういう時期なんですかね!コロコロ寝返りして、寝付くまでは時間はかかりますが、可愛いので許します🥰