産婦人科・小児科 どなたか教えてください。つい先程息子が突然耳を抑えて😣のような痛そう… どなたか教えてください。 つい先程息子が突然 耳を抑えて😣のような痛そうな顔をしていました💦 痛がっているのでしょうか😢 明日は土曜日ですが、様子見でいいのでしょうか。 また、郡山市で 土曜日もやっている耳鼻科など ありましたら教えてください。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 息子 郡山市 poon(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント y 鼻水などの症状ありますか? 中耳炎だと困るのですぐ連れてったほうがいいと思います😭 8月6日 poon 鼻水などは特にみられないです😢 明日やっている耳鼻科をネットで見つけたので 行ってみます💦 8月6日 y お熱や鼻水はどうですか? 耳を触る場合は中耳炎の可能性ありますよ! 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
鼻水などは特にみられないです😢
明日やっている耳鼻科をネットで見つけたので
行ってみます💦