※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅん
ファッション・コスメ

みなさんの結婚指輪の素材はなんですか?良いねをお願いします!どうして…

何度もすみません💦
みなさんの結婚指輪の素材はなんですか?良いねをお願いします!どうしてそれにしたかもコメント下さると嬉しいです☺️

コメント

しゅん

*。💍プラチナ💍*。

しゅん

𓈒 𓂂𓏸💍ゴールド💍𓈒𓂂𓏸

しゅん

💍ホワイトゴールド💍

しゅん

┆💍ピンクゴールド💍┆

もち

ピンクゴールドです!
試着して私の肌にいちばん綺麗に見えたからです。

年取ったときのこと考えるとプラチナや普通のゴールドのほうがいいのかな?とも思いましたが、実際のとこ年取ったときなにが似合うかはわからないし、せっかくなら今似合ってテンションあがるほうがいいな~と思いそのときに似合うものにしました😆

• しゅん

しゅん

ありがとうございます!今似合うものを選ばれたんですね!ピンクゴールド本当にかわいいですよね🥰
    他の質問でも体型が変わって新しい指輪をって言うコメントをいくつか見たので今似合うものを選ぶのもいいかもです!
    ちなみに旦那さんもピンクゴールドにしてますか??

• 8月7日
  • もち

もち

旦那は旦那でしっくりくるのを選んでプラチナです!💡

パッと見でお揃いではないですが、結婚指輪はつけること自体に意味があると思ってるので私的にはOKと思ってます💞

• 8月7日
  • しゅん

しゅん

私もお揃いには拘ってなくてオーダーを考えてますが、お互い好きなデザインにしようかと話してます💍
    詳しくありがとうございます😊

• 8月7日
しゅん

みなさんありがとうございます!参考にさせて頂きます😊