みなさんの結婚指輪の素材はなんですか?良いねをお願いします!どうして…
何度もすみません💦
みなさんの結婚指輪の素材はなんですか?良いねをお願いします!どうしてそれにしたかもコメント下さると嬉しいです☺️
- しゅん
しゅん
*。💍プラチナ💍*。
しゅん
𓈒 𓂂𓏸💍ゴールド💍𓈒𓂂𓏸
しゅん
💍ホワイトゴールド💍
しゅん
┆💍ピンクゴールド💍┆
もち
ピンクゴールドです!
試着して私の肌にいちばん綺麗に見えたからです。
年取ったときのこと考えるとプラチナや普通のゴールドのほうがいいのかな?とも思いましたが、実際のとこ年取ったときなにが似合うかはわからないし、せっかくなら今似合ってテンションあがるほうがいいな~と思いそのときに似合うものにしました😆
-
しゅん
ありがとうございます!今似合うものを選ばれたんですね!ピンクゴールド本当にかわいいですよね🥰
他の質問でも体型が変わって新しい指輪をって言うコメントをいくつか見たので今似合うものを選ぶのもいいかもです!
ちなみに旦那さんもピンクゴールドにしてますか??- 8月7日
-
もち
旦那は旦那でしっくりくるのを選んでプラチナです!💡
パッと見でお揃いではないですが、結婚指輪はつけること自体に意味があると思ってるので私的にはOKと思ってます💞- 8月7日
-
しゅん
私もお揃いには拘ってなくてオーダーを考えてますが、お互い好きなデザインにしようかと話してます💍
詳しくありがとうございます😊- 8月7日
しゅん
みなさんありがとうございます!参考にさせて頂きます😊
コメント