預かり保育でお金を渡したら足りないと言われ、後で余りが出た可能性がある。なぜ間違えたのか不思議。
今日預かり保育利用して650円を封筒に入れて渡しました。帰りに250円しか入っていませんでした💦と言われました。が、絶対に650円いれました。3回くらい確認したので。
でも足りなかったと言われてらちがあかないし、揉めたくなかったので、私の勘違いだったのかもしれないですね、すみません💦と足りない分払いました。
でもさっき電話きて、会計で余りが出てしまい多分○○【⠀私】さんちの間違って貰いすぎた分かもしれませんと言われました。
やっぱりと思いました、なんで間違えるんですかね?💦不思議で仕方ないです🙄
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

ママリ
ほんとなぜ間違えるんでしょうね😓
私なら集計の作業再度確認した方がいいんじゃないでしょうかくらい言っちゃいます😅

退会ユーザー
封筒に、テープで貼ってお渡ししてます!
面倒ですよね。。
渡す時に見て、確かめて貰うといいかもしれないですね!
二度手間ですね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それが1番いい方法ですよね!今度からその場で確認してもらうようにします!
- 8月6日

おでんくん
普通渡した時に向こうの人も一緒に封開けて確認しますよね?!💦
これからは毎回確認してもらうのが良さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まず、500円玉と150円入れたのに250円しか入ってないって意味不明でした😂
今度からその場で確認してもらうようにしようと思います!