コメント
はじめてのママリ
まず、セックス自体あまり良くないと思います💦
お腹が張るので・・
丸
妊娠中にローション使ってまでの行為は
絶対に大丈夫とは言えませんね😅
軽く挿入とかならする方は沢山いますが
ローションだとふとしたときに相手の手が滑ったりお腹が張って切迫早産になっても文句は言えないかと🤔
-
女の子ママ
たくさん使うつもりはなく、挿入の為に少し使うという感じです!!- 8月6日
きなこもち
性行為などで子宮が収縮すると赤ちゃんが苦しくなってしまうので、私は妊娠中一度も性行為はしなかったです。もちろん旦那にも伝えてお互い了承で。
-
女の子ママ
する方も多いけどされない方も多いということですね!♩- 8月6日
kuhchan
17週ですよね🤰
やめた方がいいです🥺
-
女の子ママ
そうなんですね!逆に何週なら良いのでしょう😳- 8月6日
-
kuhchan
私20週ぐらいからしたような気がします
激しくせず!- 8月6日
-
女の子ママ
そうなんですね!17も安定期ですが、まだやめて置いた方がいいんですね!🙌🙌- 8月6日
-
kuhchan
こればかりは自己責任になりますよね~🥺
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
性行為自体は問題ないと思いますが、あまり使用するのはよくないかな?と思います😢
-
女の子ママ
ありがとうございます!!- 8月6日
はじめてのママリ🔰
私は普通に行為してますが、ローションは使わないようにしてます☺️👏
-
女の子ママ
なんか妊娠してから濡れにくくなっていて🥺- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
そういう方多いですよね!!それなら無理にしなくていいと思います🙆♀️旦那さんも分かってくれるとおもいます!
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠初期から週1〜2で未だにしてます💦ここでも批判されたこともありますが、自己責任と捉えてます😅
ローションは使ったことないですが、妊娠前と変わらない体位でやってます。むしろいつまで出来るんだろう?と疑問に思ってます😂
-
女の子ママ
やめた方がいいとか、言われるのなんか嫌ですよね(笑)
そんな質問してるんじゃないのになーとか思いながら🥺🙌💧- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
嫌でしたね😅
聞きたいことはソレじゃないんだよな〜とか思いながら、お礼は言ってましたが笑
リスクがあるのは承知で聞いてるから、みなさんの体験談が聞きたいだけなんですけどね💦- 8月6日
-
女の子ママ
そうなんです…(笑)
こんなところで知らない人と喧嘩みたいになるのも嫌ですし😳💧笑
やめた方がいいですよ
みたいなのってもう否定から入ってますもんね🙌😳💧- 8月6日
はじめてのママリ(28)
しない派の人多くてびっくりです😂
初期から後期まで我が家は普通にしてます😂ローションは使いませんが、、、🥺
体調よくて切迫とかじゃないなら大丈夫だと思いますよ😊
-
女の子ママ
わたしもびっくりしました🥺🙌
なんかしようとしてるわたし、ダメなの?と思ってしまいました(笑)- 8月6日
-
女の子ママ
ちなみに体位って、正常位はやめた方がいいんでしょうか?🥺💧- 8月6日
-
ね😂😂わたしもびびりました😂
上の2人のときも普通にしてたけど何もなかったですよ🌷
体位も特に気にせずです😂✨
毎回中でも外でも数回
いってます😂笑
後期はさすがに少しお腹張りますけど🥺🤣- 8月6日
-
女の子ママ
お腹が張っても少し安静にしてるといいと聞きますよね😊
セックスで流産になるなら流産もっと多いですよね!(笑)
ありがとうございます😍🙌💞- 8月6日
-
ね!☺️すぐ治るし、とにかく健康妊婦だったので😂✨
ほんとそれです(笑)そんな簡単にダメになりませんよね😂🌷
どういたしまして😊🤍- 8月6日
mina
切迫症状がなければ大丈夫だと思いますが、このローションは逆に膣を乾燥させる?成分?が入っているらしいので、調べてから性行為用のローションを買ったほうがいいと思います!!
-
女の子ママ
そうなんですねー!!ありがとうございました😍🙌- 8月6日
ママリ
ペペローションは挿入には使わない方がいいです!
もし使うなら潤滑用のローションでないとあまり体に良くないですよ。
ちょっと主旨と違いますが😂
-
女の子ママ
ぺぺは潤滑ではなかったんですねー!😳😳ありがとうございます!- 8月6日
みさ
私1人目の時は無知すぎて中出しで初期から産まれるまでしてました!
ローションは使わない方がいいと思います!
やること自体はお腹張ったり出血なければ大丈夫だと思いますよ!
-
女の子ママ
ありがとうございます😚- 8月7日
ママリ
濡れにくくなったけど、週一くらいでローション使ってしてます😂
-
女の子ママ
よければ使ってらっしゃるローションおしえてください🙇♂️🙏- 8月6日
-
ママリ
SODローションというものです😂
普通に薬局にゴムと同じコーナーにあるものなので使っていいものかどうか確認した事なかったです💦笑- 8月6日
ドルフィン
挿入の為だけに使用していました。安定期~激しくでなく、ほんとにスローで先だけっと言う感じです。
女の子ママ
やっぱりよくないんですか?🥺
安定期になったら、大丈夫と聞いたり、結構してるご夫婦おられると思います🥺
まぁ、自己責任というのは承知ですが…💧
はじめてのママリ
赤ちゃんにはメリットはないと思います💦
極端な話、お腹の子が危険になってもいいならしていいと思います💦
他の方はしてるから私は大丈夫ではないのでね💧
してはいけない決まりはないので絶対ダメ!ではないですが私は勧めないですね😅