妊娠・出産 最後6日目の娘を育てています。娘が小さく産まれ2500グラムへ行くまで… 最後6日目の娘を育てています。 娘が小さく産まれ 2500グラムへ行くまでは入院なので 私だけ先に退院し 搾乳を毎日病院へ届けます。 搾乳もこの時期、3時間ごとにしないと母乳の量減っちゃいますかね? 夜中とかも搾乳しないと減ってしまうのかしんぱいです。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 母乳 病院 搾乳 さおちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント * 減ってしまうので夜中も起きて搾乳してました💦 8月6日 さおちゃん そうなんですね💦 3時間おきとかですか? 8月6日 * 私は病院で言われていたので3時間おきに起きてました😣大変ですよね...💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおちゃん
そうなんですね💦
3時間おきとかですか?
*
私は病院で言われていたので3時間おきに起きてました😣大変ですよね...💦