22日の排卵検査薬は朝に陽性で夜に陰性。基礎体温と照らし合わせ、22日〜24日に排卵か。24日が排卵日と仮定し、9日に妊娠検査薬で陽性出るか。昨日の検査は陰性。待つのが不安。
妊活中 フライング検査
妊活中です。 排卵検査薬は22日朝 陽性 。22日夜 陰性 です。
基礎体温表と照らし合わせると、22日〜24日くらいに排卵したのかな?と考えています。
ガタガタもあるので無排卵の可能性も考えてます。
24日が排卵日と考えたら、9日に妊娠検査薬を使えば妊娠してる場合陽性がでますか?
因みにフライングですが昨日の朝一で検査したら陰性でした。
あと数日待てば分かることなのですが気が気ではありません、、(;o;)
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
基礎体温的にも排卵検査薬的にも22日が排卵日では?と思いました。(でも低音期高温期があまりはっきりしていないような気もします、うまく測れてないのかも?🤔)
また、24日が排卵日だとしても昨日で薄く出るかと思います…9日なら間違いなく出ますね!
ママリ
回答ありがとうございます!
夜中目が覚めてしまったりでうまくはかれてないときもあるかもしれません、、
今回は期待せずまた生理を待とうと思います🥲
ありがとうございました😊♫
はじめてのママリ
見た感じ排卵日完全には確定してないのであと5日ほど生理来なかったらまたやってみると良いと思います☺️