はじめてのママリ🔰
6日前は早まっていない限り可能性は低いと思います💧
ゆう
可能性は低いかもだけど、ありえない話ではないとおもいます!
今回、6日前ではなく5日前の一度で妊娠しました!排卵検査薬してたので排卵日は確実です🥺妊娠してないと思ってたのでびっくりでした。
退会ユーザー
避妊していないのであれば
可能性は0ではないですが
かなり低いと思います💦
さなちん
まとめてのお返事すみません🙇♀️
今回ダメでもまた来月からがんばります!ご回答ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
6日前は早まっていない限り可能性は低いと思います💧
ゆう
可能性は低いかもだけど、ありえない話ではないとおもいます!
今回、6日前ではなく5日前の一度で妊娠しました!排卵検査薬してたので排卵日は確実です🥺妊娠してないと思ってたのでびっくりでした。
退会ユーザー
避妊していないのであれば
可能性は0ではないですが
かなり低いと思います💦
さなちん
まとめてのお返事すみません🙇♀️
今回ダメでもまた来月からがんばります!ご回答ありがとうございました✨
「予定日」に関する質問
元旦予定日の初産婦です。お腹の子が生まれた後の話なのですが、3月に旦那の身内の結婚式に参加をするかしないかの返事をしないといけなくて、産まれて2ヶ月半くらいの子を連れての四国から新潟への長時間移動は大丈夫な…
【 産後のダイエット成功したよ!という方へ 】 2024/12/1予定日の初マタです。 身長153cm 妊娠前+10~12kg 元のBMIは17.09です。 妊娠前、体型維持を頑張っていたのもあり、 太ってしまった自分の姿が悲しいです(T_T) …
近々出産予定なのですが産まれてから姉たちに子供の名前教えたくありません。予定日知ってるので産まれたあと連絡してくるはずなのですが教えないでいい方法はありませんか? 教えたくない理由は過去に色々な事がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント