光が丘病院練馬総合病院順天堂練馬病院桜台マタニティクリニックで帝王…
光が丘病院
練馬総合病院
順天堂練馬病院
桜台マタニティクリニック
で帝王切開で手術されたかたお話し聞きたいです( ˊᵕˋ* )
メリットデメリット教えていただけますか?
- しゃけだ(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント

IA
こんばんわ☀️
帝王切開ではないのですが桜台マタニティクリニックで出産しました。
診察の待ち時間は5〜10分程度 完全予約なので待ち時間はほとんどありません!
光が丘病院
練馬総合病院
順天堂練馬病院
桜台マタニティクリニック
で帝王切開で手術されたかたお話し聞きたいです( ˊᵕˋ* )
メリットデメリット教えていただけますか?
IA
こんばんわ☀️
帝王切開ではないのですが桜台マタニティクリニックで出産しました。
診察の待ち時間は5〜10分程度 完全予約なので待ち時間はほとんどありません!
「練馬総合病院」に関する質問
現在、練馬区近郊で産院を考えています! 双角子宮のため、現在通っているレディースクリニックの先生からは、大学病院か総合病院を勧められています。 【現在検討している病院】 ♪順天堂大学医学部附属練馬病院 ♪練…
初産、無痛分娩希望です。産院について、練馬総合病院と順天堂大学練馬病院で迷っています。 どちらかでご出産経験のある方がいらっしゃいましたら、良かった点悪かった点など教えていただけないでしょうか。 練馬総合病…
新宿区在住で、第二子希望です。 第一子を豊島区の小川クリニックで出産しました。 里帰り出産する予定なので、検診だけですが、 どこの病院がいいか迷っています。 練馬総合病院 聖母病院 または、再び小川クリニックで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しゃけだ
ありがとうございます!
検討してみます😊🙌🏻🎶