光が丘病院練馬総合病院順天堂練馬病院桜台マタニティクリニックで帝王…
光が丘病院
練馬総合病院
順天堂練馬病院
桜台マタニティクリニック
で帝王切開で手術されたかたお話し聞きたいです( ˊᵕˋ* )
メリットデメリット教えていただけますか?
- しゃけだ(3歳0ヶ月, 8歳)
コメント

IA
こんばんわ☀️
帝王切開ではないのですが桜台マタニティクリニックで出産しました。
診察の待ち時間は5〜10分程度 完全予約なので待ち時間はほとんどありません!
光が丘病院
練馬総合病院
順天堂練馬病院
桜台マタニティクリニック
で帝王切開で手術されたかたお話し聞きたいです( ˊᵕˋ* )
メリットデメリット教えていただけますか?
IA
こんばんわ☀️
帝王切開ではないのですが桜台マタニティクリニックで出産しました。
診察の待ち時間は5〜10分程度 完全予約なので待ち時間はほとんどありません!
「練馬総合病院」に関する質問
練馬総合病院で出産された方お話しお聞きしたいです!! 家から1番近いのが練馬総合病院なのですが出産費用や、母子同室では夜間など預かってくれるのか教えていただきたいです🥺 そのほか練馬区、中野区で近くのおすすめ…
練馬区周辺、初マタ、無痛分娩、立会い希望してます。 以下病院で検討していますが、ほかにおすすめな病院や、感想などお聞かせいただきたいです。 また似た条件で産院をお探しの妊婦さんとも情報共有できたら嬉しいで…
初産、無痛分娩希望です。産院について、練馬総合病院と順天堂大学練馬病院で迷っています。 どちらかでご出産経験のある方がいらっしゃいましたら、良かった点悪かった点など教えていただけないでしょうか。 練馬総合病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しゃけだ
ありがとうございます!
検討してみます😊🙌🏻🎶