コメント

ちなっちゃん
明日は雨予報だったと思いますよ💦
我が家も明後日行く予定でしたが台風の影響あると思うし、子供のこと考えてキャンセルしました😭
せっかくのお休みなのにね😣

Ⓜ︎
三重県明日雨90%らしいですよ💦お休みなのにしばらく天気悪いですね😭
-
はじめてのママリ🔰
雨の確率高いし、ちょっと難しそうですね😣ご回答ありがとうございました!- 8月6日
ちなっちゃん
明日は雨予報だったと思いますよ💦
我が家も明後日行く予定でしたが台風の影響あると思うし、子供のこと考えてキャンセルしました😭
せっかくのお休みなのにね😣
Ⓜ︎
三重県明日雨90%らしいですよ💦お休みなのにしばらく天気悪いですね😭
はじめてのママリ🔰
雨の確率高いし、ちょっと難しそうですね😣ご回答ありがとうございました!
「海」に関する質問
田舎に引っ越すか、このまま東京に住み続けるか。 子供にとってどの選択が良いでしょうか。 4ヶ月の子供がいます。 夫婦はそれぞれ四国と東海地方出身で、就職のため上京しました。 現在の住まいも社宅のため、特に縁が…
旦那が火曜日にいつの間にか海外に行ってました 帰る日教えてと言ってもわからないと当日にいい連絡はありません 仕事と旅行も兼ねてると思います 4人の子持ちなのに普通帰る日ぐらい連絡しませんか? 浮気の前科ありな…
今の時期、子どもの肌着ってどんなの着せてますか? 普通の半袖肌着に薄手のスウェットor厚めの長袖着せていたのですが、家では熱が36.8度なので保育園連れて行くのですが、保育園だと37.5度ほどだそうです🤧 一昨日保育…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり難しそうですよね😭ご回答ありがとうございました!