コメント
ゆっこ
あともう少しでかわいいベビちゃんに会えますね🥰✨
がんばってください💗
ヌコママ
私も今日から不定期な痛みが何回も起こるようになりいつもと違う感じにソワソワしています🙇♀️お互い頑張りましょうね♡♡
-
sora🍓
同じですね〜 ドキドキですが
お互い頑張りましょう🥰- 8月6日
ゆっこ
あともう少しでかわいいベビちゃんに会えますね🥰✨
がんばってください💗
ヌコママ
私も今日から不定期な痛みが何回も起こるようになりいつもと違う感じにソワソワしています🙇♀️お互い頑張りましょうね♡♡
sora🍓
同じですね〜 ドキドキですが
お互い頑張りましょう🥰
「陣痛」に関する質問
39週2日です。 満月の日は陣痛や破水が起きやすいというジンクスを見ました! 実際、満月の日に陣痛や破水、おしるしがあって産まれた方いらっしゃいますか?? 今日はスーパームーンの日と聞いて若干期待してる自分がい…
37週4日で産まれても赤ちゃんは元気に育ちますか? 大きさ的に2800後半があるのですが…陣痛がいま来ても無事に産まれて元気な産声とこれから先の事も含め、大丈夫なのかなっていう不安があります。 予定日は11月23日です…
出産予定日を控えてきてもう本当に頭がおかしくなりそうです😢 赤ちゃんに今のところは異常はなく、今日も元気に動いてますが…もしなにかあったらどうしようって、出産したときに死んじゃったらどうしよう、産まれてからす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sora🍓
ひゃーありがとうございます!ドキドキですが、頑張ります😌💕💕