※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

NIKEのエアフォースシューズについて聞きたいのですが、エアフォースの…

NIKEのエアフォースシューズについて聞きたいのですが、エアフォースの白が欲しいのですが、デザインなど色々あるのですか?検索すると色々な値段が出てくるのですが、、、詳しくわかる方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

常に新作が出続けてるのでもう数え切れないくらいのデザインは出ています。

カテゴリーとしてエアフォース・エアマックス?・エアジョーダン・ダンクLOW・ダンクHIGHとか形の決まりみたいなものがあって、色やデザインが色々変えられて常に新作として出されています。
エアフォースは割とペタンとしていて普通のスニーカーっぽい形、ダンクHIGHはバスケット選手用に作られたデザイン?とかで足首まで高くてゴツい感じのやつです。

よくABCマートとかに売られているのは万人受けする定番デザインだけ常に並べられてます。NIKE公式だと常に新作として奇抜なやつとか色んなカラーが販売されてます。

私ならレディース買いますかね😅
旦那が詳しいから一応知ってるだけで私は1足しか持ってないんですが…。

• ママ

ママ

わかりやすくありがとうございます⑅◡̈*足のサイズ的にもレディースなのでレディースをgetしようと思います😄

• 8月6日
ママリ

普通のエアフォースの白なら
レディース売ってると思いますよ!ABCマートとかで1万2千円くらいで売ってました!たまにメンズ履いたりもしますが、理由はデザインがメンズのものしかないという場合とかです😂
足のサイズもものによっては25.5とかなのでメンズの26買ったりしますがぶかぶかでは無いのですが歩いた感じちょっと歩きずらさは感じるので自分のサイズがレディースの範囲内なのであればレディースをおすすめします!

• ママ

ママ

近くのABCマートには在庫がなくて、、、😶レディースのサイズの範囲内なのでレディースを購入しようと思います⑅◡̈*ありがとうございます😊

• 8月6日