妊娠・出産 妊娠5週目で病院へ行くことを考えています。心拍確認後に会社に報告するべきか悩んでいます。業務中の不安もあります。 CAしてます。 妊娠5週目に入るのでそろそろ病院に行こうと思っています。 会社への報告は心拍確認できるまで待つべきか、それとももう報告するべきか迷ってます… どなたかCAで妊娠経験されている方いらっしゃいませんか💦 重い荷物をもったり、車椅子を坂道で押したりいろいろ業務中は不安です💦 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 病院 妊娠5週目 車 椅子 会社 心拍確認 ままんちゃん❁⃘*.゚(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じくCAですが、私は病院行って胎嚢確認できた時点ですぐ会社に報告しました! 8月6日 ままんちゃん❁⃘*.゚ 返信ありがとうございます! 繁忙期で忙しくなってくるとやはり不安ばかり募ります💦 無事に胎嚢確認できたらフライト降りようと思います!! 8月6日 はじめてのママリ🔰 私の仲良い先輩は、フライトが好きで降りたくなく4ヶ月までフライトされてました!(笑) でもわたしは言った方が安心かなと思います☺️ 8月6日 ままんちゃん❁⃘*.゚ 4ヶ月までフライトなんてすごいです🥺 妊娠してもフライトって大丈夫なんですね!少し安心しまし⭐️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままんちゃん❁⃘*.゚
返信ありがとうございます!
繁忙期で忙しくなってくるとやはり不安ばかり募ります💦
無事に胎嚢確認できたらフライト降りようと思います!!
はじめてのママリ🔰
私の仲良い先輩は、フライトが好きで降りたくなく4ヶ月までフライトされてました!(笑)
でもわたしは言った方が安心かなと思います☺️
ままんちゃん❁⃘*.゚
4ヶ月までフライトなんてすごいです🥺 妊娠してもフライトって大丈夫なんですね!少し安心しまし⭐️