コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じくCAですが、私は病院行って胎嚢確認できた時点ですぐ会社に報告しました!
はじめてのママリ🔰
私も同じくCAですが、私は病院行って胎嚢確認できた時点ですぐ会社に報告しました!
「心拍確認」に関する質問
不妊治療専門クリニックに通っています。 陽性をもらい、今6週です。心拍確認が2回くらいできたら卒業です。卒業前に不妊治療クリニックからの指示で産婦人科を探す流れになると思います。 現時点では2週間後に心拍確認待…
今度レディースクリニックに2度目の受診なのですがその時に心拍確認できたら母子手帳発行の手続きなどできるのでしょうか? チケットはいつのタイミングで貰えていつから使えるのでしょうか?
エコー写真うつります。 6~7週で、胎芽がなかなか見えなかった方、心拍確認が遅かった方どのようなエコー写真でしたか? もしよければ共有していただきたいです! 排卵日がかなりズレてますが、7週で卵黄嚢とうっすらと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままんちゃん❁⃘*.゚
返信ありがとうございます!
繁忙期で忙しくなってくるとやはり不安ばかり募ります💦
無事に胎嚢確認できたらフライト降りようと思います!!
はじめてのママリ🔰
私の仲良い先輩は、フライトが好きで降りたくなく4ヶ月までフライトされてました!(笑)
でもわたしは言った方が安心かなと思います☺️
ままんちゃん❁⃘*.゚
4ヶ月までフライトなんてすごいです🥺 妊娠してもフライトって大丈夫なんですね!少し安心しまし⭐️