コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じくCAですが、私は病院行って胎嚢確認できた時点ですぐ会社に報告しました!
はじめてのママリ🔰
私も同じくCAですが、私は病院行って胎嚢確認できた時点ですぐ会社に報告しました!
「心拍確認」に関する質問
心配確認後、7週での出血について 1/11に7週3日で心拍確認できましたが、7週6日の今日出血がありました😭 ティッシュにつくくらいの鮮血で生理痛のような腹痛が少しあります 1人目の時も妊娠中出血はありましたが、確か12…
移植周期に入ったのですが内膜が6.4ミリまでしか育たず今週期は中止になりました。 やっと移植できると思ったら移植すらできなくて悲しいです。 ホルモン補期でエストラーナも2週間くらいかけて2枚→3枚→4枚にして結果これ…
妊娠初期の遠出について 昨日、生理予定日6日後で検査薬陽性でした。 上の子と仕事の関係と、今までが生理不順で胎嚢と心拍確認が1〜2週遅れたりだったので、最初の受診は6w3dの予定です。 今週末に昨年から予定していた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままんちゃん❁⃘*.゚
返信ありがとうございます!
繁忙期で忙しくなってくるとやはり不安ばかり募ります💦
無事に胎嚢確認できたらフライト降りようと思います!!
はじめてのママリ🔰
私の仲良い先輩は、フライトが好きで降りたくなく4ヶ月までフライトされてました!(笑)
でもわたしは言った方が安心かなと思います☺️
ままんちゃん❁⃘*.゚
4ヶ月までフライトなんてすごいです🥺 妊娠してもフライトって大丈夫なんですね!少し安心しまし⭐️