最近、夫から誕生日にマザーズリュックをもらい、欲しかった小さめのバッグが手に入らず悩んでいます。皆さんは同じような経験がありますか。
私の中で最近あったすごく根に持ってる事聞いて欲しいです。暇な人読んでいただきたいです。
くだらなすぎて周りの人に言えないんですが…
最近自分の誕生日があったのですが、夫に誕生日何欲しい?って聞かれて「うーん、バッグかな…?子供達の荷物も減ったしバッグ変えたいな〜」
と何気なく言ったんですが、夫はどう思ったのか誕生日にマザーズリュックくれました。笑
私としては財布とスマホとハンカチティッシュくらい入る小さめのバッグ欲しかったのですが、なんか伝わらなかったみたいです。
貰った時、え…リュック?💦もう今更要らないよ〜と言えず、かわいいね!明日から使うね〜と言いましたが、誕生日から1ヶ月以上経った今でもなぜマザーズリュックなのか疑問でしかないです😅そして誕生日に貰った以上欲しいバッグがあっても買えずにいます。笑
みなさんなら欲しいバッグあったら買えますか?同じように悩みますか?
根に持ってる自分も嫌だしこんな事1ヶ月以上悩んでる自分がしんどいです😂
- さつまいも(5歳3ヶ月, 6歳, 6歳)
コメント

れん
もう少し細かく聞いてほしかったですよね😓💦
実は気になってるバックあるだよね✨とか、具体的にこんな感じって言っても良かったのかも😅
自分だったら、もらったバックも使いつつ、不便があるようならもう一個買って、交互に使うかなぁ😅💦

ママリ
くれたのがマザーズリュックなら、小さめのバッグも買って良いと思います!
この前くれたのはたくさん入る用だから、小ぶりなちょっと出かける時用のが欲しいんだよね〜みたいな😳
男性にはなかなか伝わらないですよね😔
-
さつまいも
買うのありですかね😅
伝わらないし、察して!じゃ全然察してくれないですよね😂- 8月6日

空色のーと
無頓着な男性なら、そうなるのも無理ないかな~と思いました💦
子供の荷物減ったし…の部分は、男性脳的に✂️カットされて、「今までのは古くなったし、(マザーズ)バッグ替えたいな」に脳内変換された感じです💦
さすがに誕生日に買ってもらった翌月に新しいのを買う勇気はないですね😂
欲しいものは、分かりやすく「こういうのが欲しい」と伝えないと男性は難しいと思います💦
-
さつまいも
無頓着だし新しいの買っても気づかなかったりして?なんて思ってます😂
- 8月6日
さつまいも
結構細かく、これ!って言わないと伝わらないですよね😅
回答ありがとうございます!💓