妊娠・出産 午後から健診なのですが、お腹が空いて空いて、、。ただ4週間で2㌔増加… 午後から健診なのですが、 お腹が空いて空いて、、。 ただ4週間で2㌔増加です😮💨 今17wで妊娠前から+2.5㌔です🥺 皆さんなら食べるの我慢しますか? 本日助産師外来もあるので、注意されますかね😭 4人目にして初めての体重管理のある病院で 地味に体重管理がストレスです😂 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 病院 妊娠17週目 体重管理 妊娠前 健診 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント 奈々ゝ 私なら普通に食べちゃいます😅 浮腫や尿検査OKなら怒られるだけですし😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 普通に食べちゃいますか🥺 どんなに足掻いても結局怒られますもんね😂 開き直って食べたいと思います🤍 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
普通に食べちゃいますか🥺
どんなに足掻いても結局怒られますもんね😂
開き直って食べたいと思います🤍