※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

最近、手洗いが疲れて食洗機が欲しいと思っている女性がいます。食器を洗うのを忘れてしまったことを反省しています。

おっとっとっと(_(:3 」∠)_💦オットット
危ない危ない、ご飯食べ終わったお皿洗濯機に入れてたぜ(o´Д`)=зフゥ…
最近手洗い疲れてたから食洗機欲しかったんかしら私(; ・`д・´)www

コメント

ペンペン

おっとっとっと💦
洗えそうだけど…洗えませんね‼︎🤣
読んで思わず吹き出しちゃいました(笑)
お疲れさまです✨

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます❤
    食洗機なのに食器粉々になりそうですよね🤣ww 洗濯機が粉砕機になりそうですwww

• 8月6日
  • ペンペン

ペンペン

無意識おそろしいですよね🤣
    食洗機への強い想いは伝わりました💪🏻(笑)
    粉砕機🤣🤣🤣粉砕した陶器、何かの肥料とかになりますかね??🤣

• 8月6日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

本当恐ろしいですね無意識🤣ww 最近お皿を持ってトイレに行ったりもしたので、いよいよ末期かな。とか思います😂ww
    食洗機買って、か弱いか弱いお手手を守りたいです( ⌯᷄௰⌯᷅ )❤←黙れwwww
    粉砕した陶器はまた陶芸作る時の肥やしとして売り払おうかなと…メルカリでo(`・ω´・+o) ドヤァ…!wwww

• 8月6日
  • ペンペン

ペンペン

とんでもないものがとんでもないとこで見つかったりしますよね🤣
    お皿持ってトイレ🤣検尿でしょうか(笑)
    ゴンザレスさんおもしろすぎです🤣🤣私の腹筋も粉砕されました(笑)

• 8月6日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

ありますよね🤣 主人が冷蔵庫の上に置いてた老眼鏡がないない!って探してたので、一緒に探してたら冷蔵庫の扉の一番上の棚に落ちて合ったりとか😂ww どこやったん!って言われて知らんわ!って答えたんですけど多分落としたの私なんですよね🤪←www

検尿!!😂 あ、だから平皿トイレに持っていってたのか🤣ww 納得です🤔←違うww

こんな馬鹿な事を言ってて褒めて貰えるなんて馬鹿でよかったです🤩💓笑 腹筋粉砕😂😂 シックスパットどころかテンパットくらいになってそうですね🤣🤣🤣

• 8月6日
  • ペンペン

ペンペン

最近暑いですからね〜メガネは冷やさないと!さすが👏🏻
    旦那さんのこと考えての行動ですよね🤣

皿をトイレに持って行ってた日はもちろん健康診断の日ですよね✨(笑)

腹筋バッキバキどころかバラバラ、いやサラサラです(笑)
    ヤバいです🤣いくらでも話してられます(笑)また絡みにいかせて下さい🤣🤣

• 8月6日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

流石ワンワンさん!🤩 分かってらっしゃる!❤ 私なりの愛情表現だったんですけどね🤪✌🏻💓ww

毎回健診の日は平皿に溢れないように検尿頑張るのに必死です⸜(°°)⸝ww

腹筋サラサラwww 風が吹いたら飛んでいきそうですね🤣👏🏻‪𐤔
    是非とも絡んで下さいイェア!!!!!(☝ ՞۝՞)☝!!!チェケラ!!!!!❤笑 私もワンワンさん見つけたら参上しますねシュタッ!◝( ˙ ꒳ ˙ )◜🎶www

• 8月6日
  • ペンペン

ペンペン

私が旦那さんやったら、すーぐすぐ愛情って気づくのに❤️(笑)

平皿、想像しちゃいました🤣
    毎回トイレが洪水パーリーですね🤣🤣

グッドアンサーありがとうございます✨✨腹筋が飛び散る程かなり笑かせてもらいました🤣
    また絡みますね💕

• 8月6日