赤ちゃんの体重っていつ頃から増えないですか?6ヶ月と20日で7.3です。
赤ちゃんの体重っていつ頃から増えないですか?
6ヶ月と20日で7.3です。
- はな(7歳, 9歳)
コメント

あーか
うちも6ヶ月入ってから停滞してます(´・ω・`;)
赤ちゃんの体重っていつ頃から増えないですか?
6ヶ月と20日で7.3です。
あーか
うちも6ヶ月入ってから停滞してます(´・ω・`;)
「赤ちゃんの体重」に関する質問
妊娠25w0dの検診で赤ちゃんの体重が650gで少し小さめですねと言われました💦 前回の検査の際も小さめですねと言われたのが気になって、ご飯をいっぱい食べて赤ちゃんに栄養がいくようにと頑張ったのですが、赤ちゃんの体重…
できるだけ母乳でいきたい私と、ミルクに頼りたがる夫。 生後1ヶ月ちょっとの子を育てています。 2人目です。 1人目は母乳よりの混合でした。 2人目は母乳がよく出て、乳腺炎にもなりました。 赤ちゃんの体重も検診で…
39週1日の臨月妊婦です! 現時点で赤ちゃんの体重が3100あることもあり、 もう早く生まれてきてほしいです!!👶🏼 陣痛を促進するために やったことや、実際に効果があったものなどあれば 何でもいいので教えてください!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
大丈夫なんですよね?きっと笑
あーか
ズリハイ、ハイハイ、つかまり立ちと運動量かなり増えてるので仕方ないと思ってます(・ω・)/
はな
うちもハイハイするので、それですかね笑
あーか
離乳食も結構食べますし、産まれてからずっと細めなので大丈夫かなと思ってます!
明日6ヶ月健診なのでそこでなんて言われるかですねー笑
はな
そうなんですね(^^)もしよければ明日なんて言われたか教えていただけますか?
あーか
6ヶ月健診まだですか??
了解です(・ω・)/
はな
6ヶ月検診なさそうですΣ(・□・;)次は10ヶ月ですΣ(・□・;)
あーか
そうなんですね!!
3〜4ヶ月健診はありました??
そこでは何も言われずですか??
はな
ありましたが何も言われなかったですΣ(・□・;)何キロですか?
あーか
正確に測ったわけじゃないですが、今7キロちょいです(・ω・)/