コメント
ママイ
家が神社なんですが、臨月でも大丈夫ですよ☺️
姉妹ママ❤
1人目の時臨月で行きました😂
2人目はいけなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
わたしも行かない選択肢も考えました😔
1人目の時は臨月だったんですね☺️
せっかくなので行こうと思います✨- 8月6日
はじめてのママリ🔰
まさに今日行ってきました🤣暑かったけどいいお散歩になりました🤣
ママイ
家が神社なんですが、臨月でも大丈夫ですよ☺️
姉妹ママ❤
1人目の時臨月で行きました😂
2人目はいけなかったです😅
はじめてのママリ🔰
わたしも行かない選択肢も考えました😔
1人目の時は臨月だったんですね☺️
せっかくなので行こうと思います✨
はじめてのママリ🔰
まさに今日行ってきました🤣暑かったけどいいお散歩になりました🤣
「臨月」に関する質問
明後日で28w、15wから切迫妊婦です。 張りありで26w時点で頚管長3.6センチ、張り止め1日4回服用しています。 1人目は30wから37wの出産まで入院していたのでいつ入院になってしまうか不安の毎日です。 あと2ヶ月の辛抱…
現在臨月で赤ちゃんを出産し退院1週間後から上の子(2歳)と下の子を実家でみることになってます。 同じように新生児期に2歳差の子も見ていたという方、どんな生活リズムで過ごしていましたか? 参考に教えていただきたい…
4歳娘にすごく仲良しの女の子がいます! 最近は保育園からバイバイするときにギューっと抱き合って、チューしてるみたいです😨 私が今臨月でお迎えに行けず、パパがお迎えに行き目撃したみたいです。 その場にいた先生も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ☺️🧡
ありがとうございます✨
コロナ禍なので上の子は連れてくの怖くて幼稚園も夏休み入ってしまったので、幼稚園始まったらにしようって考えたら臨月入ってしまうので
どーなのかなーと思ってたので
ホッとしました☺️✨
ママイ
この時期は色々気遣いますよね🥲
ご無理されないでくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます☺️✨