住まい 静岡県三島市の戸建ての方インターネットはどこと契約してますか?今度、… 静岡県三島市の戸建ての方 インターネットはどこと契約してますか? 今度、アパートから戸建てに引っ越すのですが、インターネットどこと契約しようか迷ってます。 NURO光、コミュファ光、ケーブルテレビのインターネット等を考えています。 あと、テレビもアンテナ付けて見てますか?それともケーブルテレビ? 月々の値段や繋がりやすさ、速度なども教えてもらえたら嬉しいです。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 戸建て パート テレビ 静岡県 値段 三島市 ママリ(5歳10ヶ月) コメント そうくんママ 三島のお隣、函南ですが TOKAIのケーブルです✨ テレ東見れるし😊 ネットが4400円 テレビが1320円 計5720円です。 速度は50M 全く問題ないです✨ 8月6日 そうくんママ 男の子だから、テレ東映ると パウパトロール、シンカリオリオン、ポケモン、妖怪ウォッチ とかアニメ充実してるのでオススメです✨ 8月6日 ママリ テレ東映るの良いですね! うちは今WiMAX使っていて、夜になると速度が遅くてイライラしちゃって… Netflix等をテレビで見ても問題ない速度ですか? 8月6日 そうくんママ Netflixは、観てないのでわからないんですが😅 YouTubeを息子が見てますが、全然大丈夫ですよー 8月6日 ママリ YouTube見れるなら速度問題なさそうですね! TOKAIも検討してみます。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
男の子だから、テレ東映ると
パウパトロール、シンカリオリオン、ポケモン、妖怪ウォッチ
とかアニメ充実してるのでオススメです✨
ママリ
テレ東映るの良いですね!
うちは今WiMAX使っていて、夜になると速度が遅くてイライラしちゃって…
Netflix等をテレビで見ても問題ない速度ですか?
そうくんママ
Netflixは、観てないのでわからないんですが😅
YouTubeを息子が見てますが、全然大丈夫ですよー
ママリ
YouTube見れるなら速度問題なさそうですね!
TOKAIも検討してみます。