コメント
ピヨ丸🐤
最近は面倒で何の記録もしてませんが(笑)ラルーン使ってます!
体重、体脂肪の記録はグラフで表示されます!
お通じや出血、おりものがあったとき等、アイコンをポチッと押して簡単に記録が出来、詳細もコメントで残すことができます✨
あと、アイコンをカスタマイズすることも出来るので必要な物を増やせるのも便利です😌
ピヨ丸🐤
カスタマイズ後ですが、アイコン画像載せときます😌
赤い部分は夫の名前を入れてるので消しました!
ピヨ丸🐤
最近は面倒で何の記録もしてませんが(笑)ラルーン使ってます!
体重、体脂肪の記録はグラフで表示されます!
お通じや出血、おりものがあったとき等、アイコンをポチッと押して簡単に記録が出来、詳細もコメントで残すことができます✨
あと、アイコンをカスタマイズすることも出来るので必要な物を増やせるのも便利です😌
ピヨ丸🐤
カスタマイズ後ですが、アイコン画像載せときます😌
赤い部分は夫の名前を入れてるので消しました!
「第二子」に関する質問
使わなくなったベビーカーどの様に保管されてますか?? 前に親戚からもらったベビーカーを玄関に置きっぱなしにしてたらカビてた事がありました(これは捨てました。) 第二子の予定もあるので捨てる、売る選択肢以外…
保育士さんに質問です。 年中男の子第一子です。 懇談で、何かトラブル?揉め事?になった時に第一声は出るけど、その後言い返された時にそれに対して言い返す事が出来なくて、怒った顔でその場で固まっちゃうから、…
センシティブな質問です🙋🏽♀️ 元々旦那が性欲が全くない方で第一子を妊娠出産後1年以上経つのですが、全く行為がありません。 私はそろそろ第二子が欲しいのですが、、 今更どのように行為を始めるきっかけを作ったらいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
見てみます、ありがとうございます!