妊活 基礎体温表は2層に分かれていると思いますか?排卵日はいつだと思いますか? ちょっと見づらいかもしれないのですが、この基礎体温表って2層に分かれてると思いますか?また、排卵日はいつだと思いますか😣?💦 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 排卵日 基礎体温表 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アプリのFloフローが無料だし、オススメですよ(*´・ω・`)b 8月6日 はじめてのママリ🔰 どんな感じなんですか😳? 8月6日 はじめてのママリ🔰 生理を記録(出血量等)していって、排卵日予測日が出る感じです。 あとは毎日体重や摂取した水分量、睡眠時間を記録していく感じですかね💡 私は生理の時にしか記録してませんが、次の生理日予測が当たるので便利です。 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!因みに排卵日とか当たりますか😣? 8月6日 はじめてのママリ🔰 それは分からないですが、参考にはなるアプリだと思いますよー。 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!!今、ケアミーというアプリを使っているのですが、どうですかね?💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 ケアミーは、初耳なので全く分からないです😫 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じなんですか😳?
はじめてのママリ🔰
生理を記録(出血量等)していって、排卵日予測日が出る感じです。
あとは毎日体重や摂取した水分量、睡眠時間を記録していく感じですかね💡
私は生理の時にしか記録してませんが、次の生理日予測が当たるので便利です。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!因みに排卵日とか当たりますか😣?
はじめてのママリ🔰
それは分からないですが、参考にはなるアプリだと思いますよー。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!今、ケアミーというアプリを使っているのですが、どうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ケアミーは、初耳なので全く分からないです😫