コメント
ゆー
私も同じ週数の頃妊娠糖尿病なりました。
幸い入院はなく、2週間に一度の栄養指導で済んでいます。
血糖値の値や体重の増減など、その人の経過と程度によるのだと思います。
不安になりますが、頑張りましょうね!!
ゆー
私も同じ週数の頃妊娠糖尿病なりました。
幸い入院はなく、2週間に一度の栄養指導で済んでいます。
血糖値の値や体重の増減など、その人の経過と程度によるのだと思います。
不安になりますが、頑張りましょうね!!
「妊娠・出産」に関する質問
ワクチン 打つ時に今からどのワクチン打つかってお医者さんからお話ありましたか? 生後2ヶ月の子供がいます。 今日初予防接種でした。 かかりつけの小児科に行ったのですが、いまこれ打つよーとかの声かけがなく、次…
産後2週間ちょっと経ちました。 産後1週間ほどで出血がほぼなくなったのですが、昨日からまた茶色の出血があり、今日は1時間に1回ナプキンを変えないといけない程の量の茶色の出血をしてます。 それと同時に右下腹部が痛…
保育園児2人、小学生1人の子供がいます。 現在4人目妊娠中の妊婦です! 先月からインフルA、 今月に入りコロナ、 そして今日インフルBと フルコンボでかかりました。 全て、子どもからの発症に なります... 妊婦なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。入院は避けたいので少し安心しました。お互い頑張りましょう😊