子育て・グッズ 1歳半の予防接種について、水疱だけですか?新しい病院で旦那に頼む予定です。 1歳半になって打つ予防接種はなんですか?? 今まで病院に丸投げ状態だったのですが、 今回から病院を変えることになり、 明日旦那に頼みます💦💦 水疱だけですか?? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 旦那 予防接種 病院 1歳半 初めてのママリ✴︎(4歳9ヶ月, 7歳) コメント りぃ(26) 4種混合の追加はありませんか🤔 8月5日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 やっぱり!! どうしても紙が見つからなくて… 多分役所から4種混合の追加分きてるんですよね💧 8月5日 りぃ(26) 来てると思います! お住いの役所に問い合わせて見るのはどうでしょうか? 恥ずかしながら 水疱瘡の1回目の時.2回目の紙に記入してしまい 病院から新しいの貰ってくださいって言われたので 多分再発行可能だと思います🤔 8月5日 初めてのママリ✴︎ 今母子手帳みてるんですけど… 4種混合の追加打ってるかもです笑 ジフテリア、百日せき、破傷風、ポリオって書いたところに第1期追加の欄があって印鑑とか押してあります笑 8月6日 りぃ(26) 今まで受けたやつと同じようなら大丈夫だと思います! 娘は摂取した番号のシールとか貼ってありました! 8月6日 初めてのママリ✴︎ 無事終わりました! やはり水疱だけでした!😙 8月8日 りぃ(26) 良かったです! 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
やっぱり!!
どうしても紙が見つからなくて…
多分役所から4種混合の追加分きてるんですよね💧
りぃ(26)
来てると思います!
お住いの役所に問い合わせて見るのはどうでしょうか?
恥ずかしながら
水疱瘡の1回目の時.2回目の紙に記入してしまい
病院から新しいの貰ってくださいって言われたので
多分再発行可能だと思います🤔
初めてのママリ✴︎
今母子手帳みてるんですけど…
4種混合の追加打ってるかもです笑
ジフテリア、百日せき、破傷風、ポリオって書いたところに第1期追加の欄があって印鑑とか押してあります笑
りぃ(26)
今まで受けたやつと同じようなら大丈夫だと思います!
娘は摂取した番号のシールとか貼ってありました!
初めてのママリ✴︎
無事終わりました!
やはり水疱だけでした!😙
りぃ(26)
良かったです!