コメント
みん
寝返りなどし出すとまた変わりますよ❣️❣️
ゆか
3ヶ月くらいになると完璧に戻ることはないと思います!
これから寝返りとかしだすと多少丸み戻ってくるとは思いますが、半年までが勝負です!
その後は毛が生えてくるまで待ちます😂
-
ayn
ひゃーそうなんですか?!
頑張りたいけど何をどうしたらいいのか😇💦💦- 8月7日
-
ゆか
うちの子は幸い私のいる方をちゃんと向いて寝る子だったので、布団の位置を右左変えたりするだけでなんとかなりました!姉の子は左ばっか向くので、反対側にタオル丸めて置いたりして工夫してましたよ!
- 8月7日
-
ayn
うちもやってみたのですが、中々手強くて😂💦
ドーナツ枕を使ったんですがギャン泣きで全く寝てくれませんでした🥶
もう歩き出して自然と治ることを祈るしかないんですかね笑- 8月8日
-
ゆか
私ドーナツ枕使ってなかったです!普通にタオル敷いてただけでした😂
うちの姉の子のとこも手強かったですよ😫笑
隣にタオル丸めたやつ置いても意味なかったですし 笑
やれること毎日やってダメなら諦めです😂- 8月9日
-
ayn
お姉様や、ゆかさんのお子様は無事頭は気にならなくなりましたか?
- 8月9日
-
ゆか
うちは1ヶ月過ぎから微妙な歪みが気になりすぎて矯正したのでまんまる頭です👶
姉の子は髪生えたのもあって気にならなくなってますよ👶- 8月9日
-
ayn
矯正てヘルメットとかですか??
お姉様のようになるよう願います🥲🙏笑- 8月10日
-
ゆか
いや、布団の位置変えるとかそんなんだけです!
- 8月10日
-
ayn
同じ事聞いちゃってすみません💦
私も頑張ってみます!無理だったら諦めて祈ります!笑- 8月10日
-
ゆか
大丈夫ですよ🙆♀️
あとうちの子は抱っこしないと泣く子だったので、抱っこしてる時間長かったんで、頭綺麗なのかもです 笑- 8月10日
ayn
ほんとですか😭
そこだけが頼りです笑