コメント
はじめてのママリ🔰
産後のホルモンバランスですかね?💦
私も1人目の産後うつになり
2人目の産後も被害妄想激しくなって気持ちがすごく落ち込んでしまう日がありました。これが毎日になってうつになったので先に手を打たないとまずい。と思ってひとまずストレス発散ってなんだろう?と思いお買い物たくさんしました!
これもまた続けると買い物依存になってよくないけど産後うつになるよりかは、、、😭毎日死を考えるのはしんどかったので😭
2人とも完母で上の子は産後うつになったけど
今回は何とか持ちこたえてます🥲!
赤ちゃん育ててるとなかなか息抜きもできないしむしろそうなるのが正常なのでは?!世の中の母すごすぎないか?!って思ってます😳
あとはたまにはミルクにしてお酒飲んじゃうとか🍻!
ほんっとに産後大変だからパパの協力も必須ですよね😤😤😤
はじめてのママリ🔰
買い物かなり発散出来ますよね☺️よくやります笑
1人目完ミで2人目完母という
真逆で育てていて
1人目はおしゃぶり拒否なかったのに2人目はおしゃぶり拒否で
常におっぱい吸ってます、、。
たまにはお酒も飲みたいですが
哺乳瓶拒否の2人目、、
余計にお酒飲みたくなる時があります笑
2人以上育ててる方尊敬します。。
私は2人で限界迎えました笑
コメントもらうとすごく気分転換になるし嬉しいです!
ありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰
セール品爆買いがオススメです🤣❤️❤️❤️
大量なのに安い!サイコー!てか私買い物上手すぎん?!って気持ちがポジティブになります🤣🤣
2人とも完母で2人ともおしゃぶり拒否&私がめんどくさがりやすぎておしゃぶりを洗うとかがもう面倒でやってなくておなじくつねにおっぱいです😂
哺乳瓶拒否はしんどいですね😭😭
上の子は母乳相談室の哺乳瓶のちくびだと飲んでくれました👀
穴が小さいのでつまようじでこじあけました😂
私自身が4人兄弟でほんと母すごいなーと思います🤣私も2人で限界です🤣
でも数年経つと忘れちゃうんですかね?😳😳😳
ふたりいれば充分だし子育て終わったら昼間からお酒飲んで好きなことしまくるのを楽しみに今は頑張ってます😆
被害妄想もすぐでも私って世間一般からしてみれば幸せよな。勝ち組だわ。と思い込んで乗りきってます💪
ひとりじゃないですよ💪みんな戦友💪❤️❤️❤️共に頑張りましょう💪❤️