コメント
はじめてのママリ
私は2週間のフライングで薄ら出て
そのあとしばらく陰性でしたが、
体調が明らかにおかしかったので
生理予定日前日に、薬剤師さんから買う生理予定日から使える検査薬で
がっつり陽性が出ました!👶🏻✨
はじめてのママリ
私は2週間のフライングで薄ら出て
そのあとしばらく陰性でしたが、
体調が明らかにおかしかったので
生理予定日前日に、薬剤師さんから買う生理予定日から使える検査薬で
がっつり陽性が出ました!👶🏻✨
「ドゥーテスト」に関する質問
いつが排卵日かわかりますか?🙇♀️ 情報が少ないですが わかる方がいれば教えていただきたいです! (♡のタイミングもいつが良いかわかれば..お願いします) ラッキーテスト ドゥーテスト 排卵検査薬
ドゥーテストの排卵検査薬の写真あります。 昨日の夜中にタイミングをとったのですが、今日はとれません。タイミング的には大丈夫でしょうか? いつもは逆転現象などが起きるのですが、今周期は全体的に薄かったので心配…
こんばんは。 2人目妊活中ですがなかなか授かれません😣 ドゥーテストの排卵検査薬を使い、 陽性、強陽性の時にタイミングとりましたが授かりませんでした。 毎回陽性になる2〜3日にのびおり、 強陽性翌日に排卵痛が起こ…
妊活人気の質問ランキング
チッチ
陽性から陰性になってまた陽性って感じですか😭?
排卵確実でしたか😭??
昨日陽性見てる分ダメージが半端ないです😂
はじめてのママリ
一回だけ陽性出てから、1週間ちょっとは完全に陰性でした😭
色んなメーカーで陰性だったので
ほぼ諦めていて、生理がきたらもう諦めよう!と思ったくらいでした💧
私は排卵日の前日でした!
チッチ
そんな事もあるんですね😨
生理が来るまでは希望もっていいですよね🥲!
はじめてのママリ
母には想像妊娠じゃないの??と言われてたくらいでした😅
でも生理前でもないのに胸がチクチクしたり、同じように子宮が痛くなったり目眩があって
何かが違う!と思ってました💦
完全に生理が来るまで本当に何があるかわからないので希望を持っていいと思います☺️❤️
チッチ
ありがとうございます😭💕!!