※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妊娠してから、二郎系ラーメンにめっちゃハマってしまってしまいました💦…

妊娠してから、二郎系ラーメンにめっちゃハマってしまってしまいました💦ごくたまーーーーに主人と行っていましたが、体のために我慢しなくては‥と思いながらも、この熱い思いが止められません笑
今は体重増加が著しいため、禁食の日々をなんとか耐えています💦
いつか行ける日を夢見て、せめてもの妄想で楽しんでいます♡
関東、一都六県で皆様のオススメのラーメン屋さんがあったらぜひ教えて下さい〜♡

コメント

ソルト

二郎系ラーメンがお好きでしたら、栃木県佐野市にある「一心」がオススメですヽ(*´∀`)ノ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速調べてみます!
    ありがとうございます(*^^*)

• 9月22日
ねこ

新宿→百日紅
銀座→朧月
埼玉の吉川→めんぽぽ
埼玉の越谷→めいげんそ、麺座でん、麺匠DAIGO、狼煙、ありが10、みちる屋、もっちゃん、へーちゃん、える豚らーめんetc…

二郎系はあまり行きませんが…ラーメンつけ麺まぜそば大好きです!
他にもあるんですがぱっと思いつくのがこのくらいです。
どうしてあんなに美味しくて心惹かれるのでしょう…お気持ち痛いほど分かります(;_;)
今つわりと喉の口内炎でほぼ何も食べれないけど治ったら好きなラーメン屋さんに行きたいです!

どちらかと言うとつけ麺が好きなのでつけ麺主流のお店ばかりですが…この中だとへわちゃんラーメンが二郎系です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山ありがとうございます!
    つけ麺も美味しいですよね〜♡
    考えただけでヨダレがじゅるりです♡

• 9月22日
りこぴん☆

ごっつとなりたけよく食べます♡
背脂最高です♡

私も久しぶりに食べたくなりました\(^o^)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背脂最高ですよね!
    本家の二郎も行きたいのですが、子連れなんてとんでもない雰囲気なので‥笑💦
    早速調べてみたす♡

• 9月22日
あっちゃん

今21週目の初ですがラーメンてやたら食べたくなりますよね?私も昨日母と天下一品のこってりラーメンとチャーハン食べてしまい体重が増えてました^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天下一品‥✨
    私も最近初めて食べましたが、ほんっとうに感動しました!笑
    あんなラーメン他にはないですよね!私も餃子とライスまでいってしまって‥💦
    男性顔負けの食欲に自分でも驚いています😅

• 9月23日