コメント
みあ
全切開でなく、しっかりめの埋没ですが今の所は浮腫や体重増加に負けてませんよ😮!(8kgぐらい増えましたし、結構浮腫みやすいです🥲)
なので全切開でしたら大丈夫だと思います🤔
私も産む時消えたら嫌だなあ、と不安です😂答えになっていなく申し訳ないです。
はじめてのママリ🔰
もし迷ってるようであればやっちゃった方が良いと思います!
妊娠したら麻酔使えないですし出産してからだと時間取るの難しいと思います😭赤ちゃん見てくれる人がいれば別ですが切開だと抜糸などもあるので、、
私は埋没取れてまぶた分厚いですが切開してかなりくっきりになりましたし何より取れる心配ないのが一番大きいですね😊
-
ままりー
ご回答ありがとうございます!
そうですよね。出産後に自分の時間は作りにくいですし、前向きに全切開検討してみます!
ちなみに、切開は出産後にされたのでしょうか?- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
切開したのは出産後です!
息子も1歳すぎて保育園通い出してからなので保育園の先生にも確実にバレてなんか気まづいですし抜糸しに行く時は違う保育園にわざわざ一時保育お願いしたりしてかなり大変でした😵- 8月8日
-
ままりー
出産後にされたのですね!
参考にさせていただきます☺️🌸
全切開勇気いるので…怖い気持ちがつよいです🥲- 8月9日
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
埋没が出産により取れてしまったので今週全切開をします
-
ままりー
やはり埋没は出産で取れやすいですよね、、
妊娠中は埋没は維持できてましたか?やはり出産で力むと取れやすいのでしょうか😢- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
太ってきたりして少し緩み始めました、旦那さんは埋没してること知ってますか?
- 8月11日
-
ままりー
そうなのですね😢
旦那は埋没してること知ってます!- 8月12日
❄
埋没が産後にゆるくなってしまったので、全切開することにしました!😢🌤
-
ままりー
やはり緩んでしまいやすいですよね…私もゆくゆくは全切開になるだろうなと思ってます😢
なかなか怖くて思い切れずにいます…
アイプチに戻るのは辛いですよね😔- 8月12日
ままりー
ご回答ありがとうございます✨
埋没仲間ですね☺️
やっぱり不安になりますよねー。これからも、ひさんの埋没が取れないことを願ってます🙏🏻!