兵庫県で自費の安いPCR検査を受けられる場所を教えてください。
兵庫県で自費でPCR検査をするところを探してます。
なるべく安いところが良いんですが
良ければ教えてください🙇♀️🙇♀️
- はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

あーあ
兵庫県のどの辺りでしょうか?
明石市であれば主人が先日検査を受けた所が保険がきいて2200円くらいでしたが😃
兵庫県で自費でPCR検査をするところを探してます。
なるべく安いところが良いんですが
良ければ教えてください🙇♀️🙇♀️
あーあ
兵庫県のどの辺りでしょうか?
明石市であれば主人が先日検査を受けた所が保険がきいて2200円くらいでしたが😃
「兵庫県」に関する質問
兵庫県明石?にあるゼッケンみたいなのつけた幼稚園の子をよく見るのですが、どこの幼稚園かご存知の方いますか? 加古川とか土山あたりの方面からも電車で通っているのを見るのですが相当人気なのでしょうか🤔 どこか覚え…
兵庫県~鹿児島まで車で帰省しようと思ってます。 4ヶ月の赤ちゃん👶とです。 12時間ほどかかります。 飛行機、新幹線が早くていいのですが向こうでレンタカーも借りてとなるとすごい金額になり 車が1番いいなと夫とも相談…
兵庫県で70代が小さな子どもの頬をつねって3週間の怪我を負わせたらしい。 理由が「子どもが嫌い。」 それなら近づかなかったらいいだけの話やし、わざわざおもちゃ売り場に来る意味もわからん。 言葉悪いけど、老人ホー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
兵庫県の下の方だと明石とか全然行けます🥺
保険きくということは風邪みたいな症状があったからですか?😭
主人が単身赴任で帰ってくるんですが次こっちから単身赴任先に帰る時にPCR検査をしないとダメみたいで😓😓
あーあ
お返事遅くなりすみません💦
主人は勤め先で陽性の方が出てしまい、症状はなく濃厚接触者でもなかったのですが同じ建物内だったからか予約時に病院に電話で説明したところ保険適用になったようです。
自費の場合は13000円とHPに書いてありました。
明石市大久保町にある葵クリニックというところです。
はじめてのままり
そうなんですね😔💦
本当最近はもう身近な人にコロナがでるようになりましたよね😵💫
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
調べてみたいと思います🥺✨