子育て・グッズ 子供が寝るのを嫌がる場合の対処法について相談です。 寝るのやだ怖いと言われた時の対処法はどうしますか? もう一時間かかってます😩 今日疲れたからさっさと寝かしつけてお菓子でもゆっくり食べたいのに。 もう目閉じてるの疲れたので今こうやって文字打ち出したら上の子からクレーム。 もう怒鳴っちゃいますよね💧 さっさと寝ろよ!!と。 夏休み地獄です。 一年の中で一番嫌いかも修行すぎる 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 寝かしつけ 夏休み 上の子 お菓子 ママー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママやパパが何があっても守ってあげるから大丈夫だよ。ぎゅーー!!とかしても怖いと言いますか?😣 うちは、怖いという時はだいたいこれをやって安心して眠りにつきます💦 8月5日 ママー 全然効果ないです😂 怖いのーしか言いません😂 何とか寝ました!✨ 8月5日 はじめてのママリ🔰 きっと一時的なものだと思うので、私ならそれでもダメなら時が過ぎるのを待ちます(笑)全然アドバイスにならなくてすみません😫 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
全然効果ないです😂
怖いのーしか言いません😂
何とか寝ました!✨
はじめてのママリ🔰
きっと一時的なものだと思うので、私ならそれでもダメなら時が過ぎるのを待ちます(笑)全然アドバイスにならなくてすみません😫