コメント

はじめてのママリ🔰
ママやパパが何があっても守ってあげるから大丈夫だよ。ぎゅーー!!とかしても怖いと言いますか?😣
うちは、怖いという時はだいたいこれをやって安心して眠りにつきます💦
はじめてのママリ🔰
ママやパパが何があっても守ってあげるから大丈夫だよ。ぎゅーー!!とかしても怖いと言いますか?😣
うちは、怖いという時はだいたいこれをやって安心して眠りにつきます💦
「寝かしつけ」に関する質問
これって後追いでしょうか? あと10日くらいで5ヶ月になる娘なんですが、最近私がお風呂に入るとギャン泣きします💦 もうほんとに半狂乱って感じの金切り声で泣くので、今日は顔しか洗ってない状態でお風呂からあがって抱…
2歳児です。昨日の夜発熱し、今は微熱ですがお風呂.シャワーなしでも良いでしょうか?💦 昨日はお風呂の時は熱なかったのでシャワーを浴び湯船にも浸からせています。その後外出はしていません。 本人に「お風呂行く?」と…
生後7ヶ月の赤ちゃん、5時間とか6時間とか起こしてる方いますか?😅 早起きなので昼寝が14時くらいに終わってしまって、17時頃寝かそうとするのですが、寝る時と寝ないときがあり寝ないと就寝の19時半まで起こしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
全然効果ないです😂
怖いのーしか言いません😂
何とか寝ました!✨
はじめてのママリ🔰
きっと一時的なものだと思うので、私ならそれでもダメなら時が過ぎるのを待ちます(笑)全然アドバイスにならなくてすみません😫