コメント

はじめてのママリ🔰
ママやパパが何があっても守ってあげるから大丈夫だよ。ぎゅーー!!とかしても怖いと言いますか?😣
うちは、怖いという時はだいたいこれをやって安心して眠りにつきます💦
はじめてのママリ🔰
ママやパパが何があっても守ってあげるから大丈夫だよ。ぎゅーー!!とかしても怖いと言いますか?😣
うちは、怖いという時はだいたいこれをやって安心して眠りにつきます💦
「お菓子」に関する質問
昨日、習い事の先生にフル無視されてムカつく🤣 その人ハロウィンのお菓子を配ってたんですけど、 他の子に『◯ちゃんこんにちはお菓子どうぞ』って めっちゃ愛想良かったのに、 うちの子に何も言わずにどっか行きました…
私の友達の家でハロウィンパーティーをします。 友達には小1と中2の息子さんがいて、私も小1の息子を連れて行く予定です。 友達の息子さん達と私の息子は1度会ったことはありますが、今回は久しぶりに会います。 みんなで…
3歳の子のおやつやジュースって どのくらいの頻度でどのくらいの量あげてますか? うちはおやつは毎日絶対食べたがるので おやつは1日1ー2回 ジュースは家にいる時は基本あげず、外食時や 外出で遊びに行ったときに飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
全然効果ないです😂
怖いのーしか言いません😂
何とか寝ました!✨
はじめてのママリ🔰
きっと一時的なものだと思うので、私ならそれでもダメなら時が過ぎるのを待ちます(笑)全然アドバイスにならなくてすみません😫