(´・ω・`)
こんばんは!!
帝王切開後めっちゃメンタル来ますよね!
私は現在では5歳の息子の時にまさかの産んで1週間会わせて貰えない事態になりやばかったです笑←傷がまた開いて大出血起こしたため
大号泣だし、他のお母さんたちは母子同室始まってるし、ちなみに息子は私より先に退院するって先生に言われるしでもうなんなん!?私が母親じゃなかったっけ!?ってなってました笑
助産師さんの今しか本当に休めないし退院したら嫌だって泣き叫んでも一緒に居る事になるわと何度も慰めてもらった記憶があります笑
主様にも同じように
今しか体は休められないですよー!退院したら下の子のお世話と上の子の面倒で大変な日々が始まりますよ!なので今は体をご自愛ください!とお慰めの言葉をお掛けしておきます^^*
多分これで乗り切れるわけではないですが…

はじめてのママリ🔰
二人目が緊急帝王切開でした💦
何が何だか分からず帝王切開なって、傷口は痛いし、物凄くメンタルやれました😢
上の子、旦那さん会えない寂しさすごくわかります😭💔
ベット固いですよね💦
動きたくても動けないし、最初は意識はもうろうとするし、普通に産むより帝王切開の方が大変だぁと思ってしまいました😅
私は個室だったので、テレビ通話してしました!
電話が終わると涙が止まらずずっと泣いてました😭💔
赤ちゃんは一回会ったきり、病気がみつかり転院してまいその悲しさもあっても退院するまで泣いてました😢
コメント