ミク
冷蔵庫の裏などみて霜や凍ってなければ外にガスが漏れてないのであれば大丈夫だと思います🎵

☆まめお☆
確かガスが傾くので、横向きで運んだ場合は5時間くらい経たないと電源入れたら壊れますよ💦
ミク
冷蔵庫の裏などみて霜や凍ってなければ外にガスが漏れてないのであれば大丈夫だと思います🎵
☆まめお☆
確かガスが傾くので、横向きで運んだ場合は5時間くらい経たないと電源入れたら壊れますよ💦
「冷蔵庫」に関する質問
バナナの保管や、この時期の買う頻度 教えてください ! 週1 まとめ買いする 共働き夫婦です。 バナナも1週間分 買っています。4本房✕ 3個。 毎朝 ヨーグルトに入れて食べています。 あとは子供が、お腹空いた!っていう…
新生児連れてスーパー行ってた方いますか?😭 里帰りから帰ってきたのですが行くタイミングが無く冷蔵庫空っぽです🤦🏽 旦那の休みもまだまだだしスーパーだけでも連れてっても大丈夫ですかね😭
夏場、ご飯作ってから常温で置いても大丈夫でしょうか? さっきお出かけ前に時間があったので夕飯のおかずを作りました(鯖のトマト煮) 出来上がってから、平たいお皿にうつして横に保冷剤を置いてました。 今からお出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント