産婦人科・小児科 昨日18時ごろ仲良しました。コンドームありです。その後から下腹部痛が… 昨日18時ごろ仲良しました。コンドームありです。 その後から下腹部痛があり、今は、左の子宮あたりが痛いです。 生理は先月30日に終わりました。 なんか病気なんでしょうか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 生理 仲良し コンドーム みか(6歳) コメント ぺこちゃん 私もたまにありますが、 激しかったりするとその後しばらく痛みます!! 同じかどうか分かりませんが、痛むと不安になりますよね。💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント