ココロ・悩み 先程から、寒気・腹痛・嘔吐・水下痢です。胃腸炎なのか、冷えたのか…辛… 先程から、寒気・腹痛・嘔吐・水下痢です。 胃腸炎なのか、冷えたのか…辛過ぎます。 この様な症状になった方いますか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 症状 寒気 胃腸炎 水下痢 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 胃腸炎で全く同じ症状になりました😣 倒れて点滴打ってもらって楽になりました😢 本当にしんどいですよね。 お大事になさってください。 8月5日 ママリ やっと良くなりました😢✨ ありがとうございます👏🏼 8月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっと良くなりました😢✨
ありがとうございます👏🏼