※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmks
お出かけ

ディズニーチケットについて最近アプリで購入したんですが、キャンセル?返金はできますか?

ディズニーチケットについて

最近アプリで購入したんですが、キャンセル?返金はできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンセル不可だったと思います。
代わりに入園するまで、何度でも日にち変更ができたはずです。

• mmks

mmks

回答いただきありがとうございます!
    入園日すぎても大丈夫なんですかね?

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だったと思います^_^有効期限が一年くらいあったはずですが、確かそのあとでも日にち変更出来たように記憶してます…が、この記憶は怪しいので話半分でお願いします😞

• 8月5日
  • mmks

mmks

教えていただきありがとうございます!

• 8月5日
ママリ

キャンセルできません。
購入から1年は変更が可能ですが、チケットの空きがないと変更はできないし、変更する時は1枚ずつなので、ちょっと大変ではあります。

入園日すぎると、アプリに表示されなくなりますが、購入履歴から変更ができますよ。

• mmks

mmks

回答いただきありがとうございます!
    やはりキャンセルできないんですね🥺日付変更したくても空きがないし、一枚一枚とらなきゃいけないし、返金できたらなと思ったんですが、、、
    そうなんですね!購入履歴からいって日付変更をするって感じですかね?

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

私は、ブラウザの購入履歴からチケットを選んで、変更って感じでやりました。

基本的に、チケット関係は、キャンセルできないですからねー💦
    購入時にも注意書きがあったはずですし💦

無事に変更できますように!

• 8月5日
  • mmks

mmks

分かりやすく説明していただきありがとうございました!

• 8月5日