サプリ・健康 ピルについてです産後まだ生理来てなくてもピルって飲んでいいんでしょ… ピルについてです 産後まだ生理来てなくてもピルって飲んでいいんでしょうか? 産後1ヶ月からとか まだ母乳あげてるんですが、ピル飲んだら母乳分泌されなくなると聞くんですが… 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 母乳 ピル 生理 産後 ゆうか(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りらっくま 母乳中は無理だと聞きました! 生理がこないと無理と産婦人科で聞きました! 出産した産婦人科に聞いてみるといいかもですね! 8月5日 まま(24) 授乳中はピルのめないですよー💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント