雑談・つぶやき 実家とか義実家の協力が皆無😇出産祝いは義実家からはあったけど実家から… 実家とか義実家の協力が皆無😇 出産祝いは義実家からはあったけど実家からは何もなし。 100日祝いもハーフバースデーも、誰からも連絡なし。 初節句は義母からほんの気持ち程度のおもちゃ。 昨日はめちゃくちゃ身体痛くて実母に助けて〜とLINEしたら既読無視された🥳 気遣って写真送ったりしてたけどもう何もしなくていいや😇 息子の可愛い時期、独り占めしたろ。 最終更新:2021年8月5日 お気に入り おもちゃ 出産祝い 義母 息子 写真 体 ハーフバースデー 100日祝い LINE 実母 義実家 みにお(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもです。 特に義実家は何もない😭 二人目なんか全然ないですよー。 可愛くないのかなとか思ちゃいますよね。 8月5日 みにお 本当、おまえらの孫だろうが!って感じですよね🥲 干渉されすぎるのも辛いのかもしれませんが...😣 8月5日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
本当、おまえらの孫だろうが!って感じですよね🥲
干渉されすぎるのも辛いのかもしれませんが...😣